Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 15:49     # 12
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ysf:
А на счет "дров", так это может понадобиться, если ты захочешь производить зеркалирование или иное "нестандартное" использование Raid. В противном случае, при обычном подключении устройств, дрова скорее всего не понадобятся!
Небольшое дополнение - ставил два харда на рейд-контроллер без рейда, дискета по Ф6 все равно понадобилась. Без нее установка ХР после первой перезагрузки выдавала синий экран. Подсунул дискету - все встало нормально. (Описал только результаты - издевался я над компом значительно дольше, что бы это выяснить)