imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() - Какое приложение используете? - Какой сервер вводите? - Какие порты указываете? - Какое сообщение выдает? ![]()
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
типа-опа,
-хз знает что в е51 стоит,использую стандартное подключение к почте -взял с сайта: сервер входящей почты pop.mail.ru - 194.67.23.102, сервер исходящей почты smtp.mail.ru - 194.67.23.111 -порты по умолчанию,но пробовал: сервер входящей почты-110 сервер исходящей почты-25 и 2525 -сервер входящей почты не найден.проверьте параметры почтового ящика
Первым делом мы испортим самолеты...ну а девушек?...а девушек потом Последний раз редактировалось egikis; 31.01.2008 в 17:26. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
egikis, в этой теме
http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=101893 выкладывали почтовый клиент Profi Mail для Symbian 9, предлагаю испытать его в работе на вашем телефоне.
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
слушай,какая фигня получилась:у меня есть мтс gprs и мтс интернет(вывечивается,когда просит точку доступа).я попробовал почту получить через мтс интернет и оно просрал...ь,но!у нас бесплатно 100мб gprs а насчет интернет не знаю
# 11 |
Newbie
![]() |
короче поговорили мы с мтс,девочка оператор вообще не в теме
![]() ![]()