imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 18.03.2008, 11:25     # 21
TankBoy
Newbie

TankBoy Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Ничего там перелопачивать не надо все просто и вполне интуитивно. Другое дело, что для того чтобы было просто и легко:
Я наверно неправильно выразился. Вот я не хочу ничего учить, узнавать и вкуривать. Мне хватает этого на работе (каждый день тонны новой информации), я хочу продукт который бы сделал все за меня и по "максимуму". Вот, например, програмирование html страниц раньше тоже большинство писали исходники (ну там внутренняя разметка страницы, теги разные), сейчас даже я могу просто ничего не читая и не особо вдумываясь сделать все это, например, в DreamВеаре (ну не помню точно название, ну да вы меня поняли).
TankBoy вне форума  
Старый 18.03.2008, 13:11     # 22
mozk
Junior Member

mozk Нимб уже пробиваетсяmozk Нимб уже пробивается
Тогда convertXtoDVD тебя спасет.
Старый 22.03.2008, 02:37     # 23
darkjohn
Newbie

darkjohn Путь к славе только начался
Цитата:
Как видишь, кодирование видео в MPEG-2 это отдельная прилада
Диск шёл в комлекте с новокупленным приводом, Nero лицензионный, а плагин уже стоял.

"Please note: Some bundled versions and versions of Nero Essentials include this plug-in.."

Это с сайта Nero - видать поленился прочесть или не знаешь английского?
Старый 22.03.2008, 17:22     # 24
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от darkjohn Посмотреть сообщение
Диск шёл в комлекте с новокупленным приводом, Nero лицензионный, а плагин уже стоял.
От этого кодирование в MPEG-2 перестает быть отдельным плагином, а версия с плагином становится обычной?
В чем суть твоего возражения? Да производитель может продавать бандлы. Да, там могут быть дополнения. Но это не меняет сути: обычный Nerо не умеет кодировать.

PS: Нравится на личности переходить? - В зеркало сначала глянь.
vovik вне форума  
Старый 23.03.2008, 00:21     # 25
darkjohn
Newbie

darkjohn Путь к славе только начался
Цитата:
От этого кодирование в MPEG-2 перестает быть отдельным плагином, а версия с плагином становится обычной?
В чем суть твоего возражения? Да производитель может продавать бандлы. Да, там могут быть дополнения. Но это не меняет сути: обычный Nerо не умеет кодировать.

PS: Нравится на личности переходить? - В зеркало сначала глянь.
То есть Nero Ultra Edition, например, это версия установленная у каждого пользователя? 90% легальных пользователей пользуется bundle или OEM версиями, покажи мне, сколько людей ты знаешь у кого не bundle или не OEM? Эти версии почти в каждом новом компьютере в комплекте - я их считаю обычными версиями. У меня на работе их коробка лежит и что-то за 2 года продаж програмного обеспечения я не разу не слышал, чтобы кто-нибудь спрашивал что-то другое. Да, это плагин, но и не надо выворачивать так, как будто я сказал иначе. Вопрос был о возможности или невозможности сделать проект DVD, а не обсуждение, что является плагином. Я ответил на основании своего опыта и я не виноват, что ты придирчивый такой.

А теперь скажи мне когда это я на личность перешёл? Здесь форум, по-моему, где обсуждают, а не тыкают себя в грудь. В интернете есть много мест, где можно повыпендривоваться.

Цитата:
"Обычным" "в комплекте" это каким? с обычного пиратского диска?
PS: Очень остроумно давить своим мнением первым что пришло в голову.

Последний раз редактировалось darkjohn; 23.03.2008 в 00:30.
darkjohn вне форума  
Старый 23.03.2008, 19:24     # 26
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
я их считаю обычными версиями.
1) Я считаю обычным для мужчины подтягиваться не менее 10 раз. Но это вовсе не означает, что каждый мужик столько подтянется (и даже не означает, что таких большинство).
2) 90-95% пользователей Nero юзают пиратскую версию. Я считаю, что это с крэком - это обычная версия.
3) Арабские шейхи считают, что обычно - летать на собственном самолете.
Намек понят? Ты можешь для себя считать все что угодно. Но версия "с довесками" всегда останется таковой.
Цитата:
А теперь скажи мне когда это я на личность перешёл?
Цитата:
видать поленился прочесть или не знаешь английского?
Это видимо ты Билла Гейтса лентяем и невеждой назвал?
Я уж не говорю про твою манеру не указывать с какой страницы вытянута цитата.
vovik вне форума  
Старый 23.03.2008, 21:54     # 27
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ща я вас тут всех помирю.

следующий пост про bundle, зеркало и Билла Гейтса будет отмечен соответствующе.

если мне не изменяет зрение - сабж топа: Запись c видеокамеры на диск
вот его и обсуждайте. и без перехода на личности.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 25.03.2008, 10:21     # 28
Эдуард
Junior Member

Эдуард Путь к славе только начался
Я , когда купил ДВД_РВ НЕК с ним шел диск с нерой, не помню версию, так вот когда я ставил ее предложилась менюшка, в которой было на выбор какие компоненты ставить а какие нет, вот там и была НЕРО_ВИЗИО, я ее поставил, никаких кеев вводить не надо было(точно не помню) и я это воспринял как обычную НЕРУ,притом еще и русифицированная !!! Хотя когда раньше нерой пользовался из разного рода сборников программ там такой менюшки не было
Эдуард вне форума  
Старый 19.03.2010, 00:16     # 29
v_mirgorodsky
Junior Member

v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)
Доброго времени суток

Есть некая камера, записывающая непосредственно на DVD-Mini - этакий маленький DVD диск. Этот самый DVD-Mini нормально воспроизводится автономными DVD-плеерами и компьютерными DVD-проигрывателями. Со временем этих дисков стало много и возникла необходимость в их каталогизации и систематизации. Хотелось бы из этих маленьких фрагментарных DVD-Mini нарезать нормальный большой DVD, приделать к нему некое примитивное меню, ака некий кадр из средины и записать на болванку.

Есть ли некий, достаточно примитивный софт, не требующий глубокого изучения, который бы мог помочь в решении этой задачи?
v_mirgorodsky вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:57     # 30
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
v_mirgorodsky, варианты есть, кроме нюры. DVD-Lab PRO должна подойти, хотя разбираться придется, но совместимость с плеерами 100%. Есть еще DVDFab, но там меню чем-то придется делать.
leon534 вне форума  
Старый 21.03.2010, 02:23     # 31
v_mirgorodsky
Junior Member

v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)
leon534, а есть ли к DVD-Lab PRO какие-то мануалы или видео-уроки? Судя по названию, должен быть очень мощный комбайн с кучей возможностей.

Если смотреть в сторону DVDFab, то она меню совсем делать не умеет? Или все же некие зачаточные возможности у нее все же присутствуют?

Выше в этой ветке обсуждался некий Convert X to DVD - может ли он помочь в этом вопросе? Еще, где-то в архивах валялась Ulead DVD Studio - какие есть мнения по поводу этого варианта?

Исследование вопроса провожу для своих хороших знакомых, которые разбираются в компьютерах ниже среднего. Т.е., простота использования софта крайне критична.
v_mirgorodsky вне форума  
Старый 21.03.2010, 10:33     # 32
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от v_mirgorodsky Посмотреть сообщение
а есть ли к DVD-Lab PRO какие-то мануалы или видео-уроки?
Про видео-уроки не знаю, а посмотри этот материал.
Цитата:
Сообщение от v_mirgorodsky Посмотреть сообщение
Convert X to DVD
один раз перегонял ей многосерийный avi в DVD, меню получилось. На плеере потом воспроизводилось. Она проста, но не помню подхватывает ли она DVD на входе - смотри мануал к ней.
leon534 вне форума  
Старый 21.03.2010, 23:13     # 33
lemik
Member

lemik Известность не заставит себя ждать
Я пользуюсь Ulead Video Studio, ещё 8-й версией. И менять не собираюсь. Для моих потребностей, а это почти то же что и v_mirgorodsky просит, вполне хватает. Единственый "недостаток" - всё на английском. Но сварганить DVD из разных кусочков - запросто. Возможно другие программы не хуже, но "зачем менять то, что не сломалось"?
lemik вне форума