imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Я наверно неправильно выразился. Вот я не хочу ничего учить, узнавать и вкуривать. Мне хватает этого на работе (каждый день тонны новой информации), я хочу продукт который бы сделал все за меня и по "максимуму". Вот, например, програмирование html страниц раньше тоже большинство писали исходники (ну там внутренняя разметка страницы, теги разные), сейчас даже я могу просто ничего не читая и не особо вдумываясь сделать все это, например, в DreamВеаре (ну не помню точно название, ну да вы меня поняли).
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
Диск шёл в комлекте с новокупленным приводом, Nero лицензионный, а плагин уже стоял.
"Please note: Some bundled versions and versions of Nero Essentials include this plug-in.." Это с сайта Nero - видать поленился прочесть или не знаешь английского? ![]()
# 24 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В чем суть твоего возражения? Да производитель может продавать бандлы. Да, там могут быть дополнения. Но это не меняет сути: обычный Nerо не умеет кодировать. PS: Нравится на личности переходить? - В зеркало сначала глянь. |
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А теперь скажи мне когда это я на личность перешёл? Здесь форум, по-моему, где обсуждают, а не тыкают себя в грудь. В интернете есть много мест, где можно повыпендривоваться. PS: Очень остроумно давить своим мнением первым что пришло в голову. ![]()
Хочу всё знать! Последний раз редактировалось darkjohn; 23.03.2008 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Я считаю обычным для мужчины подтягиваться не менее 10 раз. Но это вовсе не означает, что каждый мужик столько подтянется (и даже не означает, что таких большинство).
2) 90-95% пользователей Nero юзают пиратскую версию. Я считаю, что это с крэком - это обычная версия. 3) Арабские шейхи считают, что обычно - летать на собственном самолете. Намек понят? Ты можешь для себя считать все что угодно. Но версия "с довесками" всегда останется таковой. Это видимо ты Билла Гейтса лентяем и невеждой назвал? Я уж не говорю про твою манеру не указывать с какой страницы вытянута цитата. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща я вас тут всех помирю.
следующий пост про bundle, зеркало и Билла Гейтса будет отмечен соответствующе. если мне не изменяет зрение - сабж топа: Запись c видеокамеры на диск вот его и обсуждайте. и без перехода на личности.
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Я , когда купил ДВД_РВ НЕК с ним шел диск с нерой, не помню версию, так вот когда я ставил ее предложилась менюшка, в которой было на выбор какие компоненты ставить а какие нет, вот там и была НЕРО_ВИЗИО, я ее поставил, никаких кеев вводить не надо было(точно не помню) и я это воспринял как обычную НЕРУ,притом еще и русифицированная !!! Хотя когда раньше нерой пользовался из разного рода сборников программ там такой менюшки не было
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Есть некая камера, записывающая непосредственно на DVD-Mini - этакий маленький DVD диск. Этот самый DVD-Mini нормально воспроизводится автономными DVD-плеерами и компьютерными DVD-проигрывателями. Со временем этих дисков стало много и возникла необходимость в их каталогизации и систематизации. Хотелось бы из этих маленьких фрагментарных DVD-Mini нарезать нормальный большой DVD, приделать к нему некое примитивное меню, ака некий кадр из средины и записать на болванку. Есть ли некий, достаточно примитивный софт, не требующий глубокого изучения, который бы мог помочь в решении этой задачи? |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534, а есть ли к DVD-Lab PRO какие-то мануалы или видео-уроки? Судя по названию, должен быть очень мощный комбайн с кучей возможностей.
Если смотреть в сторону DVDFab, то она меню совсем делать не умеет? Или все же некие зачаточные возможности у нее все же присутствуют? Выше в этой ветке обсуждался некий Convert X to DVD - может ли он помочь в этом вопросе? Еще, где-то в архивах валялась Ulead DVD Studio - какие есть мнения по поводу этого варианта? Исследование вопроса провожу для своих хороших знакомых, которые разбираются в компьютерах ниже среднего. Т.е., простота использования софта крайне критична. |
![]() |
![]() |
# 32 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про видео-уроки не знаю, а посмотри этот материал.
один раз перегонял ей многосерийный avi в DVD, меню получилось. На плеере потом воспроизводилось. Она проста, но не помню подхватывает ли она DVD на входе - смотри мануал к ней. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() |
Я пользуюсь Ulead Video Studio, ещё 8-й версией. И менять не собираюсь. Для моих потребностей, а это почти то же что и v_mirgorodsky просит, вполне хватает. Единственый "недостаток" - всё на английском. Но сварганить DVD из разных кусочков - запросто. Возможно другие программы не хуже, но "зачем менять то, что не сломалось"?
|
![]() |