imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну с экономить и надёжность понятие несовместимые ![]() лучше возьми так в идеале ещё добавить на морду кулер 120мм и ао температуре буде всё вобще хорошо, в таком конфиге получается 3 гигабитных сетевухи, морочится со 100мбит ИМХО смысла нету, ну только если они есть в наличии, например как "дырку" в интернет можно поставить PCI'ную 3COM на 100Мбит из эверлинков, убойные сетевухи, жаль что нету версии на 1Гбит, если такая есть то можно из моего конфига одну сетевуху выкинуть , итого будет 1 на мамке + 1 дискретная
![]() |
# 22 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально проверил. У Асуса даже под самые дешевые мамки (mАТХ со всем набортным) дрова есть и под десктопные и под серверные ОС. В том числе 64-бит. Проверил и для матерей под сокет 1156 (p7p55 lx) и под 775 (p5kpl)
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у асуса вобще очень мало хороших матерей, просто я в отличии от обычных юзверей смотрю не только сколько там SATA, PCI-Ex и т.д., а смотрю на каких чипах всё это реализованно и какова системная архитектура соеденения всех этих элементов между собой, и асус в этом плане для меня не рулит, это во первых , а теперь я анпример открываю первую попавшуюся мамку - P7P55-M или например P7P55 LX, ибо подходит по цене, и что я вижу на сайте, дров для 2003 НЕЕЕТУУУУУ, всё что есть только драйвер ACPI и тот лежит в разделе Utilites.
vovik где ты нашёл драйвера для p7p55 lx ???
# 24 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |