imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Великолепно |
1 | 11.11% |
Интересно |
3 | 33.33% |
Не зря посмотрел |
1 | 11.11% |
Не мое |
2 | 22.22% |
Полная муть |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господин Никто (Mr. Nobody) 2009
год: 2009 режиссер: Жако Ван Дормель сценарий: Жако Ван Дормель композитор: Пьер Ван Дормель жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, драма, ... бюджет: $47 000 000 премьера (РФ) 15 апреля 2010 релиз на DVD: 10 июня 2010, «CP-DIGITAL» время: 138 мин. В ролях: Джаред Лето, Дайана Крюгер, Сара Полли, Рис Ифанс... На кинопоиске фильм на данный момент на 60-м месте в Top250 Честно говоря, не знаю как точно описать сюжетную линию, а существующие анонсы совсем не подходят. Впечатлениями тоже поделюсь позже, ибо еще не совсем прочувствовал, наверное сначала посмотрю еще раз.
# 2 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю прямо сейчас
Фильмец одходит к концу но я отчетливо понимаю что понял я мало и окончательно пойму все только в последнюю минуту. Несмотря на это смотреть весьма интересно. Джаред Летто смотрится горманично с картинкой и атмосферой фильма. Его фильм. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По горячим следам
![]() Не.. Такая аура у фильма была - "кино не для всех".. "авторское".. Типа претендует на интеллектуальность и эксклюзив , как минимум.. А под этим видом впарили несколько семейных драм.. обычные сопли. И никакой работы для мозгов.. Типа вот вам эффект батерфляй, вот фантастика, а дальше женские бульварные романы про жен невростеничек, нелюбовь в браке и подростковую страсть.. Зря потраченное время.. лучше спать с закрытыми глазами, и в кроватке, а не перед таким творением сидя на диване.. Игра актеров тоже не задела.. Лето с такой рожей будто в клипе снимается.. Да, визуальный ряд местами неплох.. все.
# 4 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только сейчас осилил, не планировал заранее, само собой получилось. Шел по ящику, пришлось смотреть
![]() Цитата:
![]()
Теги (метки) |
mr. nobody, господин никто |
|
|