imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.12.2002, 08:29     # 1
serg13
Newbie

serg13 Известность не заставит себя ждатьserg13 Известность не заставит себя ждать
Angry Проблема Win XP + Audigy 2 Platinum + ZyXEL omni 56k DUO

Проблемка вот в чём после установки Audigy 2 Platinum установил модем (USB)- система перестала видеть звук, отключил модем - всё работет, включил модем - модем не работет
Переустановил Винду - всё вроде село, но переодически то звук виснет, то модем(перестаёт видеть соеденение)помогает только отключение-включение модема.При включённом модеме после загрузки система срывается в REBOOT, если модем включить после загрузки - всё нормально.Переустановка дров начисто ничего не даёт - проблема остаётся.
Что посоветуете, господа?

serg13 вне форума  
Старый 23.12.2002, 09:27     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Могу посоветовать переставить модем на COM или дождись, когда Zyxel обновит (или просто сделает нормальные) драйвера для USB. У меня тоже проблема с DUO на USB.
Старый 23.12.2002, 09:41     # 3
serg13
Newbie

serg13 Известность не заставит себя ждатьserg13 Известность не заставит себя ждать
Unhappy

Но я всё таки не понимаю, фишка в том что до переустановки системы модем работал на все 100, а вот со звуком были проблемы, не хотел садиться и всё!

serg13 вне форума  
Старый 23.12.2002, 19:45     # 4
sasa001
Guest

serg13
вот такая ХРень )))

Старый 26.12.2002, 03:53     # 5
Smolett
Newbie

Smolett Путь к славе только начался
Все довольно тривиально. Они скорее всего срутся по прерываниям. Попробуй вручную в BIOS IRQ прописать. Та скаать принудилово. Должно помочь.
Старый 26.12.2002, 11:23     # 6
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Hmm... Esli eto voice modem, poprobui zapretit tu chast dewaisa, chto za zwuk otwechaet.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 26.12.2002, 22:18     # 7
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
helldomain
да.. такое бывает... но не часто =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 26.12.2002, 22:27     # 8
Elico
Guest

Win XP

Rebiata !
Podskazite gde vziat Windows XP ISO ?

Старый 26.12.2002, 22:40     # 9
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Elico
Здесь тебе не варез!!! Здесь мы обсуждаем Железо! Читай правила!!!

Первое Предупреждение!
Unforg1ven вне форума  
Старый 27.12.2002, 03:29     # 10
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Elico! Za post w chujoi topik, ne po teme, za zapros wareza mojno i ban poluchit. Prochitaesh - podtwerdi, ya uberu.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 09.06.2004, 17:15     # 11
tymka
Guest

Народ никто не подскажет что делать. модем линию не видит дает отбой.
модем zyxel uno.
tymka

Старый 10.06.2004, 03:05     # 12
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
tymka

для начала это из другой оперы и наверно следовало новую тему начать
и дать описание проблемы
я пока ни одного телепата здеь не видел и сам не был таким
quaker вне форума  
Старый 24.09.2006, 13:04     # 13
ReostaT
Newbie

ReostaT Путь к славе только начался
У меня Creative audigy 2 platinum zs 7.1 модем zyxel omni neo но мне кажется дело не в этом, по началу (первые две недели) все было хорошо, потом в один день отключился саб (колонки Sven ihoo MT 5.1) при тесте колонок в встроенных в дрова от звуковухи утилитах все каналы работают нормально, но когда доходит до канала центр-саб идет ужасный скрежет и писк, попеременно меняющийся на всех колонках =(( с дровами КХ такого не происходит, но я все же хочу узнать что происходит при использовании стандартных дров... пробовал вставлять звуковуху в разные слоты, эффект тот же, переставлял винду - монопенисуально саб не пашет...
ReostaT вне форума  
Старый 07.01.2009, 03:07     # 14
deimos
Member

deimos Нимб уже пробиваетсяdeimos Нимб уже пробивается
SB Audigy 2 ZS (E800)
мать: ECS A780GM-A
Cлучилась у меня одна проблемка: купил игрушку "Alone in the Dark У последней черты". Поставил, запустил: звука нет. Полез по форумам, оказалось, что игрушка не пашет с 5.1 и иже с ними 6.1, 7.1, а только с 2.1. Переключил на 2.0/2.1. Звук не появился. Потыкался по форумам. Почитал советы про ускорение и т.п. Поделал. В итоге так и не заработало, Но... сюрприз ждал меня кгда я вернул настройки назад: звук стал ужастным, что просто в киношках, что при прослушивании музыки.
При тесте колонок через консоль все каналы почему -то стали звучать только в одну колонку.
Попробовал переставить дрова. Снес. Почистил реестр. Поставил дрова заново: ноль эмоций.
Нашел у себя в закромах дрова: SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004. Снес снова. Поставил. Звук стал лучше в киношках/при прослушивани музыки, но стали вылетать игрушки.
Посмотрел в dxdiag, а там SB Audigy 2 ZS (E800) (эмуляция) и, при проверке DirectSound у меня проходят проверки только Программные, а на Аппаратных выдается сообщение что дескать ваша карта не проддерживает аппаратную буферизацию и в Списке оборудования SB Audigy 2 ZS стала SB Audigy 2 ZS (WDM).
Что делать?
пы.сы. в dxdiag, в закладке Звук, слева в поле Драйверы пусто, есть только Поставщик Creative и все.
Вобщем пока непонятно что делать.
Пробовал скачать новые драйверы с сайта, июньские если не ошибаюсь, но не помогло: скачал, поставил- проблемы те же. Там ещё бэта-драйвера есть сентябрьские, но как-то неохота.
Старый 12.01.2009, 19:59     # 15
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Вообще-то WDM само по себе не плохо и не хорошо. Windows Driver Model -- WDM драйвер - это один из видов kernel mode драйверов для семейства OS Windows, в принципе совместимый на уровне исходного кода как с Windows 98/ME, так и с Windows 2000/XP/2003/Vista; поддерживающий протоколы PnP (Plug-and-play), управления режимом питания компьютера (Power Management) и WMI (Windows Management Instrumentation).

Так что дело не WDM-ности драйвера, щас для ХР только такие и идут. Имхо, у тебя с DirectX траблы. Попробуй переставить
Старый 17.01.2009, 09:36     # 16
deimos
Member

deimos Нимб уже пробиваетсяdeimos Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Имхо, у тебя с DirectX траблы. Попробуй переставить
пробовал, не помогает.
причем проблемки со звуком вылились ещё и в невозможность нормальной регулировки звука из ТВ-тюнера.
Вобщем, пока что из вариантов решений вижу только смену матери на гигабайт на 790 чипсете.