imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
cursed
Скорее всего был введен номер экрана 242. 241 убивает монитор ![]() Alexz_Vibra А смысл прошивать в домашних условиях? Если аппарат куплен новый и белый, то в течении года тебе бесплатно поменяют прошивку на более новую в сервисе. Новая прошивка не означает лучшая, проверено на собственной шкуре. Поэтому анонс новой не означает того, что надо бежать срочно прошивать. Старая прошивка поверх новой не ложиться ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™ а когда его из е.....ней привозят, вот тогда это наш случай. В принципе, согласен, что новое не всегда лучшее, но, бывают и исключения. Я не один десяток телефонов шил, анлочил и тыды, правда больше с Сименсами. С Нокией страшно.
![]()
# 27 |
Guest
|
Йохансон™
Не знаю, что там было включено, но как меня просветил Prof, есть два типа Netmonitor полная и урезанная. Вот если она урезана, то соответсвенно тока до 19 страницы. Полный Netmonitor можно запустить через через LogoManager. Оказывается все гиниальное - просто! ![]() |
![]() |
# 28 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cursed теперь и ты знаешь кунг-фу (с) Matrix
Сорри за оффтоп, не удержался ![]() Просто только что вернулся из кинотеатра, смотрел Matrix 2 ![]() ![]()
# 29 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Подскажите, где она включается в программе и можно ли включить сабж в 6100 Последний раз редактировалось gladiator; 17.03.2006 в 14:01. |
|
![]() |