| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor - Соглашусь исключительно!
Комбайн - брать тожа не советую, быстро дохнуть... Лазера два... А читаем мы и DVD и простые CD и пишем мы тоже им... У меня стоит всё поодельности... ивсё прекрасно работает - и очень удобно... |
|
|
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN
да комбо никогда ни к чему хорошему не приводили...особенно в вопросе долговечности... сони вообще дрянь а не дисководы...и писалки их тоже...пишут избирательно читают тоже избирательно...кому это надо... ну а тик...тут уже все ясно по моему... итак пришли к выводу что брать надо либо нек 9300А либо лайт он там не знаю какая модель или плекстор...тот о котором я выше писал... вот и весь спор... |
|
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN
knor Соньки отлично пишут и не надо на них наезжать. Однозначно, не стоит брать BTC. Некоторые из них сразу после покупки не режут больше 5-ти болванок, а то и вовсе дохнут.
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() |
У меня стоит стандартный Самсунг Sw-248 48/24/48.
Чёрного цвета, с красивым корпусом серебряным неплохо смотрится и чёрным флопаком. Вообще он тихий (шелестит, а не шумит), хорошо овербурнит. За 45 евро такое вот чудо приобрёл. )
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
В моем городе CD-RW NEC NR-9300A 48х24х48 стоит 56 баксов, а Plextor PX-W5524TA, 52х24х52 (других моделей, по крайней мере в прайсах, лежащих передо мной, не замечено) стоит104 бакса.
Цена разнится в 2 раза и напрашивается вывод стоит ли платить за бренд и за надежность работы, если образно говоря Plextor проработает год, а NEC чуть меньше, месяцев 7-8 (утрирую). Не проще ли купить второй нек, если первый навернется - деньги те же, а работать в общем будут дольше, чем плекстор? То же касается и комбайнов: CD-RW/DVD TEAC DW-548D 71 бакс, TOSHIBA SD-R1312 71,5 баксов. Попробуйте купить по отдельности CD-ROM, CD-RW, DVD-ROM и посчитайте, во сколько это выльется, хотя по отдельности все безусловно будет работать дольше комбайна... Все вышенаписанное не утверждение, а просто размышление, и хотелось бы узнать мнение по этому поводу других людей. Что мне купить?
|
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadik78
Долговечность тут не причем. А вот какие преобладающие эмоции имеет юзер в процессе, собственно, юзания девайса - это и есть главный вопрос актуальности цены. Что с того, если ты купишь 5 резаков BTC, если все они работают через раз?
|
|
# 35 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
teac 540E
и сколько можно уже эту тему поднимать?! уже жевано все - пережевоно... и спрашивать имхо бесполезно. каждый назовет свой резак (если проблем нету) бери data sheets и сравнивай. все.
|
|
# 36 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все, народ, задрали уже... тему закрываю. здесь уже все сказано. когда появится что-то новенькое в модельном ряду обсуждавшихся производителей, или новый бренд появится какой - попросите в привате, я снова открою...