imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.09.2003, 16:54     # 21
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
ну, не знаю.

у меня на работе много врайтеров было и неки и самсунги и нонеймы.
вообщем остановался на теаках и сони. хорошо работают.

без шума и пыли, как сказал один герой в одном из фильмом....
Старый 10.09.2003, 17:13     # 22
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
knor - Соглашусь исключительно!

Комбайн - брать тожа не советую, быстро дохнуть... Лазера два... А читаем мы и DVD и простые CD и пишем мы тоже им... У меня стоит всё поодельности... ивсё прекрасно работает - и очень удобно...
GexogeN вне форума  
Старый 10.09.2003, 17:33     # 23
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
GexogeN
да комбо никогда ни к чему хорошему не приводили...особенно в вопросе долговечности...

сони вообще дрянь а не дисководы...и писалки их тоже...пишут избирательно читают тоже избирательно...кому это надо...
ну а тик...тут уже все ясно по моему...
итак пришли к выводу что брать надо либо нек 9300А либо лайт он там не знаю какая модель или плекстор...тот о котором я выше писал...

вот и весь спор...
knor вне форума  
Старый 10.09.2003, 20:55     # 24
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
knor - М-да... Соньки не радуют своей читабельностью и пишустью!
GexogeN вне форума  
Старый 11.09.2003, 00:57     # 25
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
GexogeN
knor
Соньки отлично пишут и не надо на них наезжать.
Однозначно, не стоит брать BTC. Некоторые из них сразу после покупки не режут больше 5-ти болванок, а то и вовсе дохнут.
Старый 11.09.2003, 02:22     # 26
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
KasDoc
все познается в сравнении...и всплывает со временем...поверь у тебя еще будет шанс в этом убедиться...
knor вне форума  
Старый 11.09.2003, 02:24     # 27
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
У меня стоит стандартный Самсунг Sw-248 48/24/48.
Чёрного цвета, с красивым корпусом серебряным неплохо смотрится и чёрным флопаком. Вообще он тихий (шелестит, а не шумит), хорошо овербурнит. За 45 евро такое вот чудо приобрёл. )
Старый 11.09.2003, 03:46     # 28
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
KasDoc
BTC и Light-on делают приводы для SONY.
Black_NAiL вне форума  
Старый 11.09.2003, 15:12     # 29
kay
Member

kay Путь к славе только начался
что вы думаете нащет TDK CYC-A482448?
kay вне форума  
Старый 12.09.2003, 04:53     # 30
knor

kay
никогда не встречал резаков от ТДК...но экспериментировать я б не стал...бери то что проверено людьми массово...
knor вне форума  
Старый 12.09.2003, 19:26     # 31
vadik78
Junior Member

vadik78 Нимб уже пробиваетсяvadik78 Нимб уже пробивается
В моем городе CD-RW NEC NR-9300A 48х24х48 стоит 56 баксов, а Plextor PX-W5524TA, 52х24х52 (других моделей, по крайней мере в прайсах, лежащих передо мной, не замечено) стоит104 бакса.
Цена разнится в 2 раза и напрашивается вывод стоит ли платить за бренд и за надежность работы, если образно говоря Plextor проработает год, а NEC чуть меньше, месяцев 7-8 (утрирую). Не проще ли купить второй нек, если первый навернется - деньги те же, а работать в общем будут дольше, чем плекстор?
То же касается и комбайнов: CD-RW/DVD TEAC DW-548D 71 бакс, TOSHIBA SD-R1312 71,5 баксов. Попробуйте купить по отдельности CD-ROM, CD-RW, DVD-ROM и посчитайте, во сколько это выльется, хотя по отдельности все безусловно будет работать дольше комбайна...
Все вышенаписанное не утверждение, а просто размышление, и хотелось бы узнать мнение по этому поводу других людей. Что мне купить?
Старый 12.09.2003, 19:34     # 32
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
vadik78
Долговечность тут не причем. А вот какие преобладающие эмоции имеет юзер в процессе, собственно, юзания девайса - это и есть главный вопрос актуальности цены. Что с того, если ты купишь 5 резаков BTC, если все они работают через раз?
Старый 13.09.2003, 04:47     # 33
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
vadik78
Бери нек. Получишь массу удовольствия. Хороший привод.

Плекс более качественный, это факт. Но дорого слишком.
Black_NAiL вне форума  
Старый 13.09.2003, 14:45     # 34
zeos2000
Newbie

zeos2000 Путь к славе только начался
Плекстор берите
Старый 13.09.2003, 18:59     # 35
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
teac 540E
и сколько можно уже эту тему поднимать?!
уже жевано все - пережевоно...
и спрашивать имхо бесполезно.
каждый назовет свой резак (если проблем нету)
бери data sheets и сравнивай.
все.
Старый 15.09.2003, 12:42     # 36
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
все, народ, задрали уже... тему закрываю. здесь уже все сказано. когда появится что-то новенькое в модельном ряду обсуждавшихся производителей, или новый бренд появится какой - попросите в привате, я снова открою...