imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Переустановка Windows XP . Проблемы.
Windows XP попросила диск с дистрибутивом для исправления испорченных системных файлов.Диск был послушно вставлен в дисковод.
Начавшаяся было прцедура обновления прервлась под предлогом : точка входа в процедуру Getiums не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL.Повторная попытка обновления закончилась аналогично. Короче, винда установилась заново со всеми вытекающими неприятностями. Прежняя папка Мои документы открываться не желает - нет доступа. В свойствах папки указано на нулевой её размер ,при этом свободного места на диске после переустановки операционки не прибавилось. Значит всё её содержимое (порядка 15 гигов)где-то присутствует? Пытался мудрить с именем компьютера - безрезультатно. Существует ли возможность открыть всё же эту папку? Слишком много в ней полезного, не хочется банально форматировать диск и начинать всё сначала. Надеюсь на помощь, с лоховским приветом Selpo. |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что все это происходит под Ntfs.
Попробуй войти в систему с правами локального админа и разрешить себе полный доступ на старые папки (правый щелчек мыши на папке, вкладка "Безопасность").
![]() |
# 3 |
Guest
|
FantomIL
Благодарю за оперативность. Это мне приходило в голову, но не принесло нужного результата. На вкладке "Доступ" предлагается перенести папку в Общие документы, что также не пролазит из-за ограничений в доступе. В квадратике "отменить общий доступ к этой папке" флажка при этом нет.??? Все это происходит под Ntfs. Если можно - ещё Ваши предложения. Дополнительная информация. Компьютеру присвоил прежнее имя, я вхожу в систему с правами админа под тем же именем и паролем, что и до переустановки системы, тем не менее винда в отношении этой папки принимает меня за другого пользователя. Видимо проблема в этом. Предполагаю, что я не первый, кто с этим столкнулся, поэтому продолжаю надеяться на положительный результат. С наилучшими пожеланиями не повторять мои ошибки |
![]() |
# 5 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selpo,
быдь внимательнее! Тебе нужна не вкладка "Доступ", а вкладка "Безопасность". Если таковой у тебя нет, то зайди в Панель настроек, там в "Свойства папки" (или Вид папки) и там сними галку с опции "Простой доступ к файлам"(по-английски это "Simple file sharing", а как по-русски не могу перевести корректно ![]() И все будет в порядке ![]()