imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.05.2004, 16:31     # 1
Selpo
Guest

Переустановка Windows XP . Проблемы.

Windows XP попросила диск с дистрибутивом для исправления испорченных системных файлов.Диск был послушно вставлен в дисковод.
Начавшаяся было прцедура обновления прервлась под предлогом : точка входа в процедуру Getiums не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL.Повторная попытка обновления закончилась аналогично.
Короче, винда установилась заново со всеми вытекающими неприятностями. Прежняя папка Мои документы открываться не желает - нет доступа. В свойствах папки указано на нулевой её размер ,при этом свободного места на диске после переустановки операционки не прибавилось. Значит всё её содержимое (порядка 15 гигов)где-то присутствует? Пытался мудрить с именем компьютера - безрезультатно.
Существует ли возможность открыть всё же эту папку? Слишком много в ней полезного, не хочется банально форматировать диск и начинать всё сначала.
Надеюсь на помощь, с лоховским приветом Selpo.

Старый 20.05.2004, 17:11     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Я так понимаю, что все это происходит под Ntfs.
Попробуй войти в систему с правами локального админа и разрешить себе полный доступ на старые папки (правый щелчек мыши на папке, вкладка "Безопасность").
FantomIL вне форума  
Старый 20.05.2004, 19:44     # 3
Selpo
Guest

FantomIL
Благодарю за оперативность. Это мне приходило в голову, но не принесло нужного результата. На вкладке "Доступ" предлагается перенести папку в Общие документы, что также не пролазит из-за ограничений в доступе. В квадратике "отменить общий доступ к этой папке" флажка при этом нет.??? Все это происходит под Ntfs. Если можно - ещё Ваши предложения.
Дополнительная информация. Компьютеру присвоил прежнее имя, я вхожу в систему с правами админа под тем же именем и паролем, что и до переустановки системы, тем не менее винда в отношении этой папки принимает меня за другого пользователя. Видимо проблема в этом. Предполагаю, что я не первый, кто с этим столкнулся, поэтому продолжаю надеяться на положительный результат. С наилучшими пожеланиями не повторять мои ошибки

Старый 20.05.2004, 21:25     # 4
mrvmrv
Newbie

mrvmrv Путь к славе только начался
Selpo take ownership>>>>>>>dolz'no srabotaty!
Ento delo uz'e obsuz'dalosy. Provery v poiske
uspexov
Старый 21.05.2004, 00:12     # 5
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Selpo,
быдь внимательнее!
Тебе нужна не вкладка "Доступ", а вкладка "Безопасность". Если таковой у тебя нет, то зайди в Панель настроек, там в "Свойства папки" (или Вид папки) и там сними галку с опции "Простой доступ к файлам"(по-английски это "Simple file sharing", а как по-русски не могу перевести корректно ).
И все будет в порядке
FantomIL вне форума  
Старый 21.05.2004, 00:25     # 6
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
по-английски это "Simple file sharing",
Угу, по-русски - "Использовать простой общий доступ к файлам".
Старый 21.05.2004, 22:53     # 7
Selpo
Guest

Огромное спасибо! C Вашей помощью всё получилось. Успехов