imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.10.2004, 02:21     # 21
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
нтфс система журналируемая и в принципе более устойчивая
по идее сбои которые фат сильно напрягают нтфс даже волновать не должны
quaker вне форума  
Старый 20.10.2004, 14:56     # 22
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Не знаю мне кажетс НТФС тут не причем, но всякое бывает, может находит какую ошибку в индексах и это приводит к зависанию.
Dr.Dre вне форума  
Старый 25.10.2004, 07:48     # 23
bobik
Banned

bobik Путь к славе только начался
вопрос модерам как прицепить голосование фат против нтфс?
bobik вне форума  
Старый 25.10.2004, 14:00     # 24
Pyrkich
Member

Pyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от bobik
Вообщем дело не в кулере и не в памяти а по ходу NTFS очень и очень меня огорчила почему я так говорю?
Потому что на нескольких компах ее ставил и почти во всех случаях система работала не стабильно так что еси можно ваши выводы после замены на фат все пашет как надо
Что значит "после замены на фат"??? Конвертировал чем-то или заново систему ставил?
Старый 26.10.2004, 00:52     # 25
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Цитата:
Pyrkich:
Конвертировал чем-то
На сколько я помню, фат в нтфс переводится легко, а вот наоборот - только при форматировании.
Старый 26.10.2004, 11:26     # 26
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Да лучше форматнуть сначала, но можно и так, только нужно со всей партиции которая в нтфс защиту поснимать перед конвертированием!
Dr.Dre вне форума  
Старый 26.10.2004, 12:29     # 27
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
All
Голосование FAT32 против NTFS: http://www.imho.ws/showthread.php?t=71966
Старый 29.10.2004, 20:32     # 28
bobik
Banned

bobik Путь к славе только начался
Даже не знаю что сказать по ходу Нтфс лучше но от этого компам которые я делаю не легче
Но с прогрессом не поспоришь !!!
Цитата:
Pyrkich:
Что значит "после замены на фат"??? Конвертировал чем-то или заново систему ставил?
Старый 02.11.2004, 09:32     # 29
NoFrost
Junior Member

NoFrost Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от KasDoc
На сколько я помню, фат в нтфс переводится легко, а вот наоборот - только при форматировании.
Вот в этом вы не правы - PQMAGIC делает это элементарно.
NoFrost вне форума  
Старый 02.11.2004, 16:10     # 30
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проверял ли наличие термопасты на ядре процессора, плотное прилегание радиатора к процессору, нормально ли вращаются вентиляторы на проце, видяхе, блоке питания, нормальные ли напряжения выдает блок питания. А вообще мамки и видяхи на чипсете Sis - редкостной геморрой
entropy вне форума  
Старый 02.11.2004, 16:21     # 31
Dr.Dre
Advanced Member

Советов уже море! Какое там продвижения, bobik?
Dr.Dre вне форума  
Старый 03.11.2004, 00:14     # 32
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Цитата:
NoFrost:
Сообщение от KasDoc

Вот в этом вы не правы - PQMAGIC делает это элементарно
А элементарно - это с потерей данных или без?
Старый 03.11.2004, 05:07     # 33
acxe12
Guest

как я думаю, файловая система тут совсем непричем...
была такая же трабла давно еще, поменял проц с Цел 600 на П3-750...
при запуске игр (аля Quake) и иногда фильмов комп просто-напросто подвисал... проверил температуру - опа перебор!
поменял кулер, родной был видимо уже плохой, все стало ОК... до сих пор родня пользуется и не жалуется!

Старый 03.11.2004, 05:29     # 34
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
bobik
Блок питания другой попробуй

Gerasim вне форума