imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mybeeshka
Всё так, только случай у тебя больно специфический НР8200 -- это старый девайс, по-моему 4x4x24, поэтому неудивительно, что он UDMA не поддерживает.
# 22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я забыл отписаться о решении проблемы...
Мне тогда из софта так ничего и не помогло. Открыл резак, протер его весь, почитстил, закрыл, вставил на место - до сих пор безотказно фунциклирует ![]()
# 24 |
Mg0
В зависимости от качества болванок 8-16х. Появилась новая проблема, но уже с девайсом NEC DVD-RW NR2500 У меня есть специфическая программа по работе, которая нарезает определенную инфу. С прошлой недели программа нарезает DVD+R болванки слишком долго. Обычно, при выставленной скорости прожига в проге процесс прожига занимал 6-10 минут (объем от 2,5 - 4 гигов соответственно), сейчас даже полуторагигабайтные данные записываются 18 минут, не говоря уже о 2,5; 3 и выше гигах информации. Никаких настроек ни программы, ни винды, ни чего-либо еще, что могло бы повлиять на запись не было. Подобная проблема была у моего напарника, работающего с той же прогой, но на приводе TOSHIBA (модель не помню). Ему не помогла даже переутсановка винды. Решилось как-то все само, никто даже не понял как ![]() И вот теперь у меня такая же трабла. Это вешалка, мне за выходные нужно нарезать от 20 до 40 болванок, и, получается, что за час я успеваю нарезать не более 3 дисков. Кто что может сказать/посоветовать в сложившейся ситуации?
# 26 |
oia
Нет, на разных. но пробовал вешать на один... Пробовал удалять девайс из системы, пробовал играться мастер/слейв, даже шлейф поменял - но все эти действия помогают лишь на один раз. Т.е. диск начинает писаться более-менее нормально, минут за 10, но всталвяю второй заказ, т.е. еще один диск и все. Начинается 18-20 минутная запись. CD диски той же программой пишет нормально, никакого замедления нет. Чипсет intel 845
# 28 |
oia
Не помогло... Заметил еще "продвижение"... CD теперь тоже пишутся долго, но и это еще не все. Переливал DVD диск в iso прогой UltraISO - тормозит!!! Реально подтормаживает комп, еле двигается мышка, медленно копируется. Всяких вирусов/троянов и прочей дрябедени в системе нет. 100%. Решил переставить дрова на чипсет. В общем, перепробовал все, даже старые. Виснет на 30% и кроме "волшебной кнопки" ничего не помогает ![]() При записи дивидишки запустил procexp и прилагаю скрин. Обратите внимание на interrupts
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron блин не заметил что у тебя чипсет 845 ! вот в этом вся проблемма
на компе с такими чипами при записи или работе с сд или любыми оптическими драйвами замечены невероятные тормоза и глюки при запичи нельзя мышкой пошевелить жуткий тормоз решений не видел ! ![]() ![]()
# 30 | ||
Цитата:
Цитата: