imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 26.12.2005, 20:24     # 81
PVitaliy
Junior Member

PVitaliy Нимб уже пробиваетсяPVitaliy Нимб уже пробивается
Цитата:
korotetsky:
с него достал золотой зуб. может кто скажет на кой ляд он нужен?
На сколько я знаю не нужен, просто вещь. Также золотой зуб можно вырыть в голгофе, на кладбище
PVitaliy вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:14     # 82
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Я вот немного потрудился в фотошопе и сделал маленький валпапер моей любимой игры.
(Не пинайте, я токо поставил фотошоп и учусь им пользоваться.
И возможно вы видели уже где-то фрагменты етой карины )
Ув модеры, ниче если я его в теме моей любимой игры запендюрил?
Изображения
Тип файла: jpg metrodlaimhi.jpg (205.8 Кбайт, 35 просмотров - Кто скачивал? )
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 05.09.2006, 08:59     # 83
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
2 olirossi
Для начала очень даже не плохо. Но вот где ты в Фоллауте видел метро??
vwtrotsky вне форума  
Старый 05.09.2006, 12:39     # 84
olirossi
Member

vwtrotsky
А это не метро! Это такая система волт тек о которой я прочитал в книге-игре о фоллауте, тока я ето в самой игре не видел, но задумка мне понравилась, типа такая сеть которая соединяла все убежища и по ней гоняли на поездах!
Ах да, а вот и сцылка на саму игру, мне понравилась _http://indat.team-x.ru/projects.php?p=stone
Ниоткуда в никуда

Последний раз редактировалось olirossi; 05.09.2006 в 12:51.
olirossi вне форума  
Старый 05.09.2006, 19:21     # 85
olirossi
Member

Я вот видел в обоях очень много картинок с ньюка-колой сделаных под кокаколу, и решил попробовать тож самое, невнаю как получилось, 2 день знакомлюсь с фотошопой не пинайте плз.
(Но она не очень в духе фоллоаута но как умею)
Изображения
Тип файла: jpg 3akospodkolu2.jpg (90.3 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 05.09.2006, 20:53     # 86
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
a est li kakie nibud prodolschenija Fallouta? Name4ajutsa li 4ast 3? gde? kogda ? kem sosdaetsa?
shuron вне форума  
Старый 05.09.2006, 21:28     # 87
olirossi
Member

shuron
Собирается вроде, разрабатывает бесезда, выйдет не раньше 2007 эт точно. А так то они вообще молчат и новостей оч мало.
Проверь _fallout.ru если интересно, у них новости почти у самых первых появляются.
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 10.09.2006, 12:11     # 88
olirossi
Member

Вчера видел первые новости на _ag.ru
3 фолл делают на движке обливиона и появился первый скрин! его можно увидеть там-же (в разделе wasteland chronicles)
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 31.01.2007, 14:59     # 89
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Все давно списали ее, но она еще борется. Находящаяся в совершеннейшем упадке компания Interplay, в последнем квартале зафиксировавшая убытки в размере 900 тыс. долларов, видит свое спасение в Fallout MMORPG. Издательство довольно давно рассматривает подобную возможность, так что сакральное словосочетание уже неоднократно всплывало в новостях, однако сейчас в Сети появилась более конкретная информация о планах на этот счет. Итак, Interplay рассчитывает вложить в спасительный проект ни много ни мало 75 млн. долларов: 5 млн. из них на препродакшен, 40 млн. на продакшен и 30 млн. на запуск. Понятно, что своих денег у компании давным-давно нет, поэтому она пытается под бизнес-план и в обмен на свои акции найти необходимые инвестиции - собственно, именно из презентации для потенциальных инвесторов все это и стало известно.

При хорошем стечении обстоятельств разработка может начаться в январе 2007-го, и тогда начало коммерческой эксплуатации будет намечено на третий квартал 2010-го. Вернуть вложения Interplay рассчитывает за 3 года, набрав уже в первый год функционирования проекта не меньше миллиона подписчиков. Цифра довольно большая, даже по сравнению с заявленным в документе размером хардкорного Fallout-коммьюнити - 350 тысяч человек. О геймплее пока речь не идет, хотя вскользь упоминается о том, что часть менеджмента Interplay в свое время участвовала в создании World of Warcraft.

Напомним напоследок, что развивать культовую постапокалиптическую вселенную Interplay может только в направлении онлайна. Права на Fallout 3 она летом 2004 года продала компании Bethesda Softworks (предварительно свернув собственный вариант и разогнав студию Black Isle), а за собой оставила только возможность создания массивно-многопользовательского воплощения. Bethesda, кстати, приобретенный бренд на время положила на полку, сосредоточившись на TES4: Oblivion, а фанатов Fallout только раззадоривала таинственными плакатами с пип-боем на двух Е3 подряд. Каковы ее дальнейшие планы на этот счет, доподлинно неизвестно, так что поклонники с большей надеждой смотрят на независимые проекты "в духе", вроде польского Afterfall. Хотя кто знает, как оно все обернется. Может, стоит и разработку нового "Фола" отдать в Россию, как это сделано с такими же замшелыми культово-нишевыми Heroes of Might and Magic, Jagged Alliance и Disciples?
Старый 31.01.2007, 15:26     # 90
olirossi
Member

Урааа! Хотя я боюсь что половина всех толковых сотрудников разбежалась по другим компаниям, и фолл онлайн может не получится таким как он задумывался!
Но если он все же и выйдет то я полюбому подпишусь! Глядишь так таких как я миллион и наберется

добавлено через 10 минут
Из блога Эшли Ченга (Ashley Cheng), старшего продюсера Bethesda Softworks, стало известно о том, что Fallout 3 получит от ESRB рейтинг M (Mature).

Напомним, что продукты, вышедшие под маркой Fallout до сих пор, получали рейтинг M. Игры серии The Elder Scrolls вплоть до выхода Oblivion, за исключением Daggerfall, награждались ярлычками Teen (Daggerfall оценили как Mature). Oblivion и грядущий аддон промаркированы M.

Конечно, можно заявить, что ничего другого по поводу рейтинга игры мы и не ожидали, но, в любом случае, приятно прочитать подобное заявление. В 2004 году проскакивало много спекуляций на эту тему – от сохранения “исторически сложившегося” Mature до вынужденного Teen по причине увеличения целевой аудитории игры.

Также можно вспомнить пересмотр рейтинга Oblivion’а. Уже после выхода игры рейтинг скакнул с T до M из-за обнаруженного topless game skin, который мог стать причиной появления в модах персонажей женского рода с обнажённой грудью. С какими причудами человеческой природы предстоит столкнуться Fallout 3 на своём пути к рукам (и сердцам) геймеров, остаётся только гадать.

Для справки:

TEEN
Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.

MATURE
Titles rated M (Mature) have content that may be suitable for persons ages 17 and older. Titles in this category may contain intense violence, blood and gore, sexual content and/or strong language.
Украл с _ag.ru
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 31.01.2007, 19:14     # 91
PVitaliy
Junior Member

PVitaliy Нимб уже пробиваетсяPVitaliy Нимб уже пробивается
интересно, как они бои в мультиплеере сделают, в фалауте прелесь была именно в пошаговых боях. Два игрока станут друг против друга и будут стрелять очередью, пока у одного не кончится броня....
PVitaliy вне форума  
Старый 15.08.2011, 21:35     # 92
nidisa
Guest

Ребят, подскажите пожалуйста - в Сан-Франциско на базе Хаболлогов, после убийства АХС-9 не могу выйти. Нажимаю на лестницу, идет загрузка, на мнгновение появляется картинка и выкидывает. Что делать?