imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dude
на сайте Самсунга вообше мало что из их техники есть... +) я ни в одном из поисковиков на HDD Samsung 10000 ни одного совпадения не обнаружил... =) это могет означать, что либо это какая-то военная тайна...либо очч новый...либо не существует в природе.... +)))
# 23 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заинтриговали вы меня совсем... Позвонил в Московское представительство Самсунга, долго добивался, чтобы соединили с менеджером по хардам -- он про 10К -- ни ухом, ни рылом. Похоже, деза...
# 25 |
quaker
почему IDE - то?.. =) про SATA ведь говорим... =) а так-то да...по ходу дела только WD 10К на SATA делает...остальные Сказевые... =))
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() |
И зачем ставить 10000?
У меня 2-х летняя мать P4C800-Deluxe c 3ГГц процом на 800 FSB и 2GB памяти с 2мя винтами Seagate 120 GB SATA на встроенном рейде в зеркале. Никаких проблем с обработкой видео не замечал в течении последних двух лет. (Комп собирал в мае 2003 года, тогда это туеву хучу денег стоило) |
![]() |
![]() |
# 28 |
LankyMax
насчет туевой хучи согласен... =) тогда это очч дорого... =)) а проблем у тя и не бует...медленнее просто получаться станет...зеркало скорости мало способствует...а вот страйп уже что-то... =) а самая беда в том что скорость страйпа из 2-х SATA 120-ок по скорости бует очч похожа на 1 такой Raptor от WD...подумай что из двух получится... +))
# 30 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И грустная сказя пойдёт курить на балкон ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
to Wiedemann
одним винтом меньше (3шт.) ![]() ![]() а серьезно страйп эт прикольно, когда инфу не жалко.. потерять.. да и теряется она .. не часто.. надежные винты.. дорого тока... мне на один то деняг жалко.. чёто мне стыдно стало за свой домашний IDE seagate 7200rpm+80Gb+1MB кеша... ![]() З.Ы. Позовчера знакомый контролер спашивал... раид контролер... сгорел встроеный в мать.. винты в 0 раиде.. целые... Теперь ходит вот ищет... вешатся не собирается.. правда грусный... Эт я так к слову... вспомнил..
# 35 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не против страйпа в домашних условиях, где невосполнимых данных минимум. Ежемесячный бекап на ДВД и можно безбоязненно стоить страйп на рапторах. |
|
![]() |