| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mochevoy_puzir'
php expert editor 2.5 http://www.ankord.com/ тебе подойдет, подсветка синтаксиса, много встроенных тэгов и т.д. БЕСПЛАТНО !
|
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() |
mochevoy_puzir'
и мой тебе совет - не берись за Microsoft FrontPage, а то еще, не дай Бог, в привычку перерастет.. когда уже более или менее освоишься в html - поставь Dreamweaver. Потихоньку начнешь разбираться в функциях, а заодно и закреплять в памяти тэги и пр. Практика - лучший учитель, имхо
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mochevoy_puzir'
Посмотри HtmlPad FisherMan http://kimsite.wallst.ru/htmlpad/ " Мощный HTML редактор с русским интерфейсом со следующими возможностями: - Стандартная работа с файлами (в том числе создание файлов по шаблону, использование журнала недавно открытых файлов и др.) - Разнообразная работа с текстом (изменение регистра, перевод в транслит и обратно, удаление лишних пробелов и др.) - Неограниченные Undo/Redo - Мощный поиск и замена (в том числе с использованием регулярных выражений) - Коллекция русскоязычных справок по HTML, CSS, JavaScript, ASP, Perl, PHP и др. - Использование подцветок синтаксиса (HTML, XML, CSS, JavaScript, ASP, PHP, Perl и др.) с полной настройкой каждого языка (70 параметров) и возможностью добавлять свои - Работа с кодировками (открытие и сохранение в нужной кодировке, а также перекодирование текста) - Полезная панель инструментов с кнопками быстрой вставки (с полной настройкой кнопок и закладок) - Мощное дерево тегов HTML, функций и событий VBScript и JavaScript - Огромная, но выверенная палитра HTML цветов и удобный выбор цвета (с негативом) - Сохранение всех настроек до следующего запуска программы - Понятная справка по программе - И многое другое " БЕСПЛАТНО. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CuteHTML
http://cutehtml.com/cutehtml/ Я только это использую, мне нравится, дается бесплатно, вместе с cuteftp |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
mochevoy_puzir' Я тоже недавно стал начинающим и искал подобное . Нашел Webcoder Классный редактор . В двух окнах видишь код и результат . Если выделяешь в окне просмотра текст - он выделяется в окне кода и видно какие теги использованы . Особенно полезно при изучении кодов на примерах . Плюс необходимые инструменты . Маленький , русский , бесплатный , развивающийся . Что еще нужно для полного щастья ?
Усложнить - просто. Упростить - сложно. © Законы Мерфи. Последний раз редактировалось abram4; 14.09.2005 в 02:17. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блокнот. и только Блокнот. Я юзаю правда не его, а встроенный редактор Far Manager'а, но - разницы никакой. Учи HTML, CSS, JS - и вперед.
|
|
# 14 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Блокнот - он для асов , которые тэги наизусть помнят . А начинающим нужно что-то , чтобы прописал тэг и сразу увидел что из этого вышло ( или не вышло ). Это я тебе авторитетно , как начинающий говорю
|
|
|
# 15 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все это полная брехня - блокнот лучший для асов, меньше, легче и т.д....
Первое и самое ощутимо это удобство - сохранять и редактировать не удобно. Никто не заставляет тебя пользовать встроенные тэги редактора... пиши себе и пиши.. а подцветка синтаксиса только к лучшему... я не знаю откуда взялсись все эти думы насчет блокнота?
|
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блокнот хорош только одним - по природной лени в нем не набьешь лишнего.
А в остальном - это просто устоявшаяся шутка среди вэб-мастеров. А так всегда луше писать в специальных редакторах с подсветкой синтаксиса и подсказками. Я вот давно не "начинающий", а блокнотом пользуюсь, только если на чужом компе надо срочно пару символов подправить. А так - HomeSite Forever!!! Нельзя помнить все теги с полным синтаксисом наизусть. Особенно, когда у тебя в голове несколько языков.
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goryn
Хорошо сказал! Я вот как подсел на cute html так и слезть не могу, хотя советуют использовать хомсайт, но теми тегами, чем я пользуюсь, мне кьюта хватает. Нумерация строк, подсветка, подсказки тегов, просмотр потом в браузере, мне больше и не нужно. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
abram
Цитата:
|