imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 28.01.2008, 05:34     # 1
Одинокий волк
Guest

Question Проблемы с NOKIA N72

Впервые у меня появился смартфон и сразу с ним проблемка: нет синхронизации с компьютером!! Комп просто не видит телефон... может кто в курсе что за проблема?? Если у кого естьттакой же смартфон, подскажите. Кстати, в сервесную службу обращался, они ответили, что с телефоном все в порядке.

Комментарий Модератора:
Alexz:
Отредактировал название темы.

Последний раз редактировалось Alexz; 28.01.2008 в 15:09.

Старый 28.01.2008, 06:56     # 2
Gennadiy
Вышел на пенсию!

Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
так может ты не поставил драйвера под него??
Старый 28.01.2008, 12:47     # 3
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Одинокий волк, Nokia PC Suite с диска, идущего в комплекте?
Старый 04.02.2008, 12:16     # 4
Одинокий волк
Guest

Да, как раз с этого диска, который в комплекте!! Может я чего в телефоне не включил.... Вобщем парюсь до сих пор!! Может кто имеет дело с таким мобильником, так киньте алгоритм действий!!

Старый 04.02.2008, 19:38     # 5
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
нет синхронизации с компьютером!! Комп просто не видит телефон... может кто в курсе что за проблема??
Как подключен телефон к компу ? Кабель ? , блутут ? , инфракрасник ? Кабель оригинал или нет ?
Sherlock вне форума  
Старый 05.02.2008, 07:59     # 6
Одинокий волк
Guest

Через кабель. Кабель оригинаьный, был в комплекте....

Старый 05.02.2008, 10:33     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
Через кабель. Кабель оригинаьный, был в комплекте....
Как следует поключи разъём к телефону, на экране вверху справа, по идее, должен появиться значок соединения. Появляется? Клавиатура на телефоне не должна быть заблокирована. Потом запусти Nokia PC Suite -> мастер настройки подключения -> Выбери подключение при помощи кабеля -> Потом тебе должно быть предложено установить на телефон поддержку PC Suite -> В результате телефон должен появиться в списке.
Если ничего этого не происходит, возможно, что-то не так с USB. Попробуй другие USB порты. Ты вообще USB использовал с какими-то другими устройствами? Порты работают нормально?
Изображения
Тип файла: jpg usb.JPG (43.5 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Clown; 06.02.2008 в 10:10.
Clown вне форума  
Старый 06.02.2008, 11:36     # 8
Одинокий волк
Guest

Порты работают великолепно!! Проверено!! Мастер установки нераспознаёт мобильник, вот и вся беда...

Старый 06.02.2008, 15:13     # 9
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Может быть прошивка аппрата каким-то образом модифиыированна? Например некоторые операторы связи: T-Mobile, Orange, etc. иногда модифицируют прошивки для своих аппаратов, добавляя туда свои фичи, из-за этого бывают проблемы... Однажды попался мне такой телефон, правда не Нокия, так я его даже перепрошить не смог. Может быть в этом дело?
Старый 06.02.2008, 15:59     # 10
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Одинокий волк, стоит испытать альтернативные методы подключения. Например, БТ. Если не пойдет, вероятнее всего проблема в прошивке аппарата. если дело пойдет, возможно сбои в винде и дровах к аппарату.
Старый 06.02.2008, 19:00     # 11
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Попробуйте коректно отинсталировать PC Suite , почистить регистр , скачать с офсайта свежий сюит имено для вашей мобилы и все заново поставить . Если не поможет , попробуйте на другом компе подключится , или на вашем компе другую нокию , короче надо определить где гвоздь торчит .

П.С. Кстати у меня было когда то наоборот . С родным сюит ( тот что был в коробке с мобилй ) все было ок . Потом решил обновится , скачал сюит посвежее и все испортилось . Сюит мобилу не видел . Пришлось вернут все обратно
Sherlock вне форума  
Старый 09.02.2008, 09:39     # 12
Одинокий волк
Guest

Проблема решена!!! Действительно сьюит из комплекта был некорректен, т.к. мне переситавили прошивку в сервес-центре. С новой прогой всё попёрло как надо!! Думаю надо всем сказать спасибо!! Надеюсь больше с этим смартфоном проблем не будет!!

Опции темы