| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ищу драйвер для принтера Texas Instruments
Доброго времени суток! Попался под руку принтер Texas Instruments 202P5 micro writer. Принтер лазерный, подключается к порту LPT. В диспетчере устройств не определяется (нету знака вопроса) Помогите найти драйвер или посоветуйте как его можно заставить работать в Windows 98/XP. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
# 2 | ||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
TI не выпускает принтеров уже лет 10 как. Цитата:
Драйверов под современные ОС, соответственно, найти нереально... Насколько я понимаю, Win 3.x - это его максимум.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
|
|
|
|
# 3 | |||
|
Отшельник
Цитата:
скорость печати 5 страниц в минуту + минута на разогрев..Последний выпущенный принтер TI в 1992 году по информации с одного форума.. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено: А какие-нить универсальные драйвера на подобное могут быть? Последний раз редактировалось Ascetic; 19.10.2006 в 11:16. |
|||
|
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Отшельник
Цитата:
![]() У этого принтера вообще своя история: сначала у него сгорела печка, и админ (который работал до меня) засунул его в "архив", потом уже, разбирая старое железо, наткнулся на него и отнес в ремонт - починили за 500 рублей Есть всего один запасный картридж, может конечно новые я и не достану, но хоть какое-то время он проработает (если конечно смогу подключить его)
|
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Отшельник
Пришло письмо из суппорта:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ascetic
Многие старые лазерные принтеры поддерживали режим эмуляции матричных Epson'oв и/или IBM ProPrinter'ов. Некоторые эмулировали также HP LaserJet (просто LaserJet, без индексов). Причем режим эмуляции включался с панели принтера. М.б. и твой мастодонт так может?
|
|
# 9 | |
|
Отшельник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HexDump -- это режим выдачи всех кодов, отправленных на принтер, в шестнадцатеричном виде. Используется для отладки.
|
|
# 12 |
|
Ascetic
Поздравляю! Ну, уж если он НР LJII может эмулировать, то лучше и драйвер от LaserJetII поставить. Он фичами побогаче.