| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Не могу удалить файл...
Устанавливал игру, случился глюк. Теперь у меня какойто файл под названием Бu? - не удаляется. Чё делать, как удалить?
И самое обидное, что места много занимает! Сам файл 0 bytes, а вот папка в которой он лежит - 635 MB
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Попробуй из под ДОСа удалить и включи отображение скрытых и системных файлов может там в папке еще че есть
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько вориантов действий в зависимости от причины и характера глюка:
1) Перезагрузить Винды и поробовать удалить файл. 2) Некоторые файл-менеджеры (в особенности FAR Manager) не понимают имена файлов со спец-символами и отказываются с ними работать. Надо попробовать удалять в проводнике, включив показ всех компьютеров) 3)Скорее всего применимо в твоем случае: проверить диск скандиском или другой программой, поскольку налицо ошибка в таблице FAT 4) Попробоваь удалить под DOSом, но после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить скандиском, лучше Виндусовым.
|
|
# 6 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
а у тебя какая Винда стоит? Если 98 то как советовал Goryn! А уж если 2000 или ХР и диск в NTFS
Последний раз редактировалось inviner; 03.07.2003 в 19:09. |
|
|
|
|
# 7 | ||||||
|
Full Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может из-зи того что ядро NT стоит не на NTFS, а на FAT. У меня тоже такой глюк был: скачал файл с Imesh, но у меня глюкнул комп и повис. Потом поя вился файл на 700mb, и его не удалить было. Я потом поставил XP на NTFS и у меня такого не было.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
1. А ты просто не пробовал снова поставить игру и потом культурно ее удалить? 2. Если у тебя FAT, то попробуй, загрузившись с дискетки от w98, старым досовским DiskEditor (любой версии) diskeditor.exe открыть свой рабочий стол, в открывшемся списке находишь эту папку и переименовываешь ее. После этого удаляешь и прогоняешь все скандиском