imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и год я на форуме...Единственный форум, который меня до сих пор притягивает своим разнообразием и квалифицироваными ответами . Честно говоря ,я узнал много интересного и полезного по компьютерной тематике.Спасибо администрации , и тем кто не ленится заниматься нудными ответами
![]() ЗДЕСь ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай к нам, чего уж там. Снег выпал, расстаял, теперь фигня какая то каплет. А приедешь может подсохнет
![]()
# 14 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, притянуть юзверя на такое длительное количество времени это не просто )))) Это в какой то степени даже лучше чем поисковик... неадо долго рыться в книжках-достаточно спросить
![]() А до Москвы добраться нужно время и в первую очередь свободные средства, которые на данном этапе испоьзуются для более необходимых потребностей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 16 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Censoured by forum moderator , а я когда туда появился? Уже Censoured by forum moderator не помню...
Все Censoured by forum moderator рулез!