| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь встроенной звуковухой шаттловской мамки, время от времени возникают какие-то щелчки шумы при проигрывании музыки в винампе. А если еще попробовать с музыкой поиграть то совсем начинаются "ТОРМОЗА". Также эти шумы проявляются во всем: фильмах, играх. Дрова все поставил свежие, пробовал и риалтековские и nvidia (для звука).
Кофигурация: Athlon 2000+ Shuttle AN35N Ultra (nForce 2 400) встроенные аудио Realtek ALC650 256 MR DDR GeForce FX5200 Есть совет? P.S. ОС - Windows 2000 SP4 RUS |
|
|
|
|
# 5 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь не только в играх возникают проблемы - можно просто слушать винамп и через какое-то время начинаются "хрюки". Я не думаю, что слабая видяха как-то может влиять на винамп. Тут скорее софтовая проблема.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и не прав но наскоко мне известно в процессе перезагрузки память очищается
я сталкивался с похожими ситуациями и после перезагрузки работаетт нормально потом снова подглючивает а если дрова устоновлены верно то 2000 сп4 с ними глючить не будет |
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom
слушай, у меня точно такая же проблемма!!! Что -то не очень хочется думать на железо :/ Не подкинешь ссылочку на новые дрова для Реалтека? и как их ставить поверх или удаляя старые?
|
|
# 18 |
|
первая жертва
http://www.realtek.com.tw/downloads/...&Software=True
Я незнаю можно ли поверх, я винду сносил полностью... |
|
|