imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.09.2004, 22:44     # 1
ader
Newbie

ader Путь к славе только начался
трабл "Файл подкачки отсутсвует или слишком мал"

Система Windows XP Pro SP2 FAT32 - после logon`а пишет "Файл подкачки отсутсвует или слишком мал".

Уже 2й раз такое. Обыскал весь и-нет но панацеи так и ненашол. Думаю если решение найдётся - будет полезно не только мне тк. видел масса таких топиков на других форумах без какого либо вразумительного ответа Любые шамансва с реестром или с учётными записями типа system положительных результатов не принесли. уже замахался искать в чём дело. Поставил SP2 - не помогло. Смотрел - pagesys вообще несоздаётся. На диске C 10 гиг свободного места. Пробывал его создать на диске D - тоже не помолго. Не создаётся. После чего такая штука произошла к сожалению немогу припомнить. Короче - помогите кто реально знает как это можно исправить бо переустанавливать систему каждый месяц уже за****ло.
ader вне форума  
Старый 19.09.2004, 23:57     # 2
chek
Junior Member

chek Нимб уже пробиваетсяchek Нимб уже пробивается
Прочти вот это. помогает. Но после этого система так стала у меня плохо работать, что пришлось все-таки сносить винды.
_http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/q249/3/21.asp&NoWebContent=1_
и это
_http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/index09.htm#11_
chek вне форума  
Старый 22.09.2004, 00:18     # 3
Michael Pole
Junior Member

Michael Pole Нуль без палочки
Я пробовал массу вариантов, что находил в Инете, но становилось тока хуже. В результате поставил новую систему...
Michael Pole вне форума  
Старый 19.10.2004, 07:22     # 4
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Чел, (извени конечно, может это и тупой совет, но всё таки) а ты пробовал сам файл подкачки больше ставить? Хотя если комп нормальный, то таких траблов не должно быть (у меня на P3 733 128Mb video Ge2 32Mb только на Counter Strike такая хрень вылазиет)

Последний раз редактировалось StarAnt; 19.10.2004 в 07:28.
StarAnt вне форума  
Старый 21.10.2004, 19:31     # 5
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это может произойти при повреждении системных файлов. Причина этого может быть разной, от не вовремя пропавшего электричества, до последствий атаки вируса. Для решения этой проблемы запустите проверку системных файлов (в командной строке sfc /scannow). Если это решение не подходит, остаётся только переустановить систему
entropy вне форума  
Старый 21.10.2004, 19:46     # 6
Mamont-San
Junior Member

Mamont-San Нимб уже пробиваетсяMamont-San Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от entropy
Это может произойти при повреждении системных файлов.
У него одна причина FAT32 под NT-шное ядро.

to ader:
Имхо, XP никогда не будет нормально работать под FAT, ставь NTFS.
convert [том] /fs:ntfs
Старый 22.10.2004, 13:40     # 7
Torchun
Banned

Torchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun Гандон
Цитата:
Сообщение от Mamont-San
У него одна причина FAT32 под NT-шное ядро.

to ader:
convert [том] /fs:ntfs
Не скажи- с самого выпуска XP она у меня стоит на FAT32, и всё норально- как часы.
Torchun вне форума  
Старый 22.10.2004, 14:26     # 8
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Это ещё почему? Не раскроет всех своих возможностей - да, а насчёт норм-го функционирования XP под FAT32 не соглашусь хоть убей.
Старый 22.10.2004, 20:18     # 9
Mamont-San
Junior Member

Mamont-San Нимб уже пробиваетсяMamont-San Нимб уже пробивается
Ну у кого все как часы, тому я считаю повезло.
FAT неустойчива, при применении под архитектурой NT, процент появление битых файлов больше. Даже скажу, он регулярен. Потом, NT не способна под FAT контролировать безопастность системных файлов.
Я при появлении XP все их в офисе ставил под FAT, все 50 ,потом переставлял, а те что сразу под NTFS встали до сих пор не прикасался.
Ну судите сами конечно, я думаю незря ее под NT разрабатывали.
Старый 22.10.2004, 22:07     # 10
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Ну у кого все как часы, тому я считаю повезло.
Ну, честно говоря, я тоже работаю под NTFS. Но не потому, что с FAT32 возникают проблемы, а потому, что NTFS, имхо, более совершенная файловая система.

Опции темы