imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
трабл "Файл подкачки отсутсвует или слишком мал"
Система Windows XP Pro SP2 FAT32 - после logon`а пишет "Файл подкачки отсутсвует или слишком мал".
Уже 2й раз такое. Обыскал весь и-нет но панацеи так и ненашол. Думаю если решение найдётся - будет полезно не только мне тк. видел масса таких топиков на других форумах без какого либо вразумительного ответа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Прочти вот это. помогает. Но после этого система так стала у меня плохо работать, что пришлось все-таки сносить винды.
_http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/q249/3/21.asp&NoWebContent=1_ и это _http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/index09.htm#11_ |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
Чел, (извени конечно, может это и тупой совет, но всё таки) а ты пробовал сам файл подкачки больше ставить? Хотя если комп нормальный, то таких траблов не должно быть (у меня на P3 733 128Mb video Ge2 32Mb только на Counter Strike такая хрень вылазиет)
Последний раз редактировалось StarAnt; 19.10.2004 в 07:28. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это может произойти при повреждении системных файлов. Причина этого может быть разной, от не вовремя пропавшего электричества, до последствий атаки вируса. Для решения этой проблемы запустите проверку системных файлов (в командной строке sfc /scannow). Если это решение не подходит, остаётся только переустановить систему
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() to ader: Имхо, XP никогда не будет нормально работать под FAT, ставь NTFS. convert [том] /fs:ntfs
![]() |
# 7 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну у кого все как часы, тому я считаю повезло.
![]() FAT неустойчива, при применении под архитектурой NT, процент появление битых файлов больше. Даже скажу, он регулярен. Потом, NT не способна под FAT контролировать безопастность системных файлов. Я при появлении XP все их в офисе ставил под FAT, все 50 ![]() Ну судите сами конечно, я думаю незря ее под NT разрабатывали. ![]()
# 10 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()