imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 09.03.2006, 00:08     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Потеря номеров на Samsung S300M

Господа!
У меня только что возникла очень неприятная проблема, в причинах и последствиях которой я пока не разобралась.
Труба Самсунг s300, говорила по нему, трубка разрядилась, выключилась, как обычно и была поставлена на зарядку. После включения выяснилось - язык стал русским (был английский), стала другая заставка, возможно, первоначальная, другой формат времени-даты, и что самое паршивое - все номера, что были записаны в память телефона ушли на фронт. Время и дата остались правильными, изменился лишь формат. Вообщем, думаю, настройки стали изначальные. Записная книга пуста - 0/500.
Вообщем, у меня два вопроса.
1. Что стало причиной такой ерунды и может ли это повторить? Я не знаю, какова система питания трубы.
2. Возможно ли номера восстановить? - кажется нереальным.

Буду очень благодарна за квалифицированный совет.

Marie вне форума  
Старый 09.03.2006, 12:50     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
довольно похоже на полный ресет трубки. в принципе проблема нетипична для гнусмаса, хотя давненько о таком слышал. если склероз мне не изменяет, дело было связано с сырой фирмварью.

я бы пошастал в нутрях телефона на предмет слетания каких-либо других настроек, которые были изменены руками. слишком уж на сброс похоже, телефонная книга, кажется, накрылась алой пилоткой. :(

и в догонку пару вопросов:
каков возраст трубки - как давно юзается?
и какова фирмварь в ней?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:29     # 3
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Это и есть полный hard reset трубки. Я не знала, что такое бывает с телефонами - обычно это у КПК. Потому я и остерегалась сперва называть вещи своими именами. Написав в техподдружку Самсугна я уже конкретней все изложила.
Может я изложила путанно, но слетели ВСЕ настройки руками - язык, звуки, цвета диодов, форматы меню, времени-даты и заставки.
Потому мне кажется, что книга восстановлению не подлежит но в остатках надежды и по аналогии с ПК пока не пишу ничего туда поверх )
Возраст ок. 3 лет, юзается без каких-либо глюков.
А фирмваре оригинальный и никогда не перепрошивался.

Marie вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:41     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Marie:
Потому мне кажется, что книга восстановлению не подлежит но в остатках надежды и по аналогии с ПК пока не пишу ничего туда поверх )
ага, остается ток энурез для самсунга найти =) имхо, книжку не поднять.
интересно что привело к такому...
друг в друге...

korotetsky вне форума