| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Как убрать инфо-окно о "левых катриджах" на принтере?
У меня установлен принтер Epson DX3800. Естественно, для печати использую дешевые патроны. Все бы хорошо, но перед печатью каждой страницы постоянно выскакивает окно с уведомлением, что я использую "левые катриджи" и я должен нажать кнопку выбора "Отменить" или "Продолжить". Когда печатаю с бухгалтерской программы сотни счетов, невозможно отойти из-за этого от компа и оставить печататься на автомате. Может есть какой патч, решающий эту проблему?
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Большое спасибо, но к сожалению не сработал ни первый совет, ни второй. Снес софту унинсталлиром и поставил только дрова, все равно окошко выскакивает. И с прогой ssclg тоже. Кстати, эта прога может показывать в этом принторе только количество чернил, остальные функции в ней не работают, т.к. она его просто не опознает. Попробовал ставить вручную близкие к нему модели - не дало толку...
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Купите принтер Xerox или Samsung ...
У Epson и HP почти во все принтеры "зашит" контроль картриджа .. кто-то ставит новые чипы, кто-то пытается "сбрасывать" старые чипы... я рекомендую пользоваться Xerox
|
|
# 11 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|