imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Guest
|
![]()
Впервые у меня появился смартфон и сразу с ним проблемка: нет синхронизации с компьютером!! Комп просто не видит телефон... может кто в курсе что за проблема?? Если у кого естьттакой же смартфон, подскажите. Кстати, в сервесную службу обращался, они ответили, что с телефоном все в порядке.
Последний раз редактировалось Alexz; 28.01.2008 в 15:09. |
||
![]() |
# 7 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как следует поключи разъём к телефону, на экране вверху справа, по идее, должен появиться значок соединения. Появляется? Клавиатура на телефоне не должна быть заблокирована. Потом запусти Nokia PC Suite -> мастер настройки подключения -> Выбери подключение при помощи кабеля -> Потом тебе должно быть предложено установить на телефон поддержку PC Suite -> В результате телефон должен появиться в списке.
Если ничего этого не происходит, возможно, что-то не так с USB. Попробуй другие USB порты. Ты вообще USB использовал с какими-то другими устройствами? Порты работают нормально?
Последний раз редактировалось Clown; 06.02.2008 в 10:10. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть прошивка аппрата каким-то образом модифиыированна? Например некоторые операторы связи: T-Mobile, Orange, etc. иногда модифицируют прошивки для своих аппаратов, добавляя туда свои фичи, из-за этого бывают проблемы... Однажды попался мне такой телефон, правда не Нокия, так я его даже перепрошить не смог. Может быть в этом дело?
![]()
# 10 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одинокий волк, стоит испытать альтернативные методы подключения. Например, БТ. Если не пойдет, вероятнее всего проблема в прошивке аппарата. если дело пойдет, возможно сбои в винде и дровах к аппарату.
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте коректно отинсталировать PC Suite , почистить регистр , скачать с офсайта свежий сюит имено для вашей мобилы и все заново поставить . Если не поможет , попробуйте на другом компе подключится , или на вашем компе другую нокию , короче надо определить где гвоздь торчит .
П.С. Кстати у меня было когда то наоборот . С родным сюит ( тот что был в коробке с мобилй ) все было ок . Потом решил обновится , скачал сюит посвежее и все испортилось . Сюит мобилу не видел . Пришлось вернут все обратно ![]() |
![]() |