imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 28.10.2006, 22:57     # 1
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Все о Nokia E50, проблемы и решения!

Вот купил этот аппарат. Только понять не могу, карта памяти не входит в комплект? Во всяком случае у меня ее нет.

Там написано, что надо только MicroSD. Хочу на 1 Гиг купить, этого хватит для софта? Много фоток и видео не планируется хранить. Какого производителя посоветуете? Думаю Transcend купить.
Kvarx вне форума  
Старый 28.10.2006, 23:11     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
кстати, обьявлен выход двухгиговых карт такого формата, как вариант - подожать пока появятся в продаже
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 28.10.2006, 23:48     # 3
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Да, не. Два гига слишком дорого будет. Кстати _http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=104117 вот уже есть в продаже кажется. А что такое адаптер б/у?
Kvarx вне форума  
Старый 28.10.2006, 23:51     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Kvarx:
А что такое адаптер б/у?
гм.. сам бы хотел узнать..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 29.10.2006, 05:36     # 5
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спрашивается зчем такую обёмную карту? Навигацию и говоряшии словарь Лингво? У меня PocketPC, и мне 512 хватает на всё 4то только можно. А если кино прнспичило посмотреть, тогда любои фильм зажатыи в 320х240 на 250 мегов отлично смотриться. Нокиу конечно под мп3 можно приспособить, тогда смело покупаи 1 гиг и не жди.
Суть всего написанного выше - интересно какои всётаки софты ты планируеш туда установить? Подумаи, стоит ли тратить такую сумму, и будеш ли ты ето использовать.

Последний раз редактировалось Francais; 30.10.2006 в 01:46.
Francais вне форума  
Старый 29.10.2006, 17:17     # 6
korotetsky
kotofeysky

да, и еще нужно понимать, поймет ли телефон карту такого обьема
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 30.10.2006, 17:17     # 7
Kvarx
Member

Цитата:
korotetsky:
да, и еще нужно понимать, поймет ли телефон карту такого обьема
А с чего он может не понять 1 Гиговую карты? Ведь все новые смартфоны, имхо, их понимают.

Цитата:
korotetsky:
Суть всего написанного выше - интересно какои всётаки софты ты планируеш туда установить? Подумаи, стоит ли тратить такую сумму, и будеш ли ты ето использовать.
Сумма полностью устраивает. А софт - ну что-нибудь типа Оффиса, словарик от Лингво, Акробат Реадер, МиниОперу, может еще что-нибудь. И еще буду слушать мптришки.
Kvarx вне форума  
Старый 30.10.2006, 17:56     # 8
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
У меня стоит гиг на 6630... в общем-то 700мб под музыку, 200 под программы и фотки с видео. 100 свободных.. .

Особых тормозов не заметил. Тоже планировал купить 2 гига.До 2х гигов понимают все смарты более менее новые!
Старый 30.10.2006, 18:11     # 9
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Kvarx:
А с чего он может не понять 1 Гиговую карты?
я о 2-гиговых говорил, будь уверен, не каждый аппарат поймет
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 31.10.2006, 22:12     # 10
Kvarx
Member

Цитата:
korotetsky:
я о 2-гиговых говорил, будь уверен, не каждый аппарат поймет
А я и не собирался 2 гига покупать Уж очень это дорого.
Kvarx вне форума  
Старый 17.11.2006, 12:54     # 11
Sergey@temz
Junior Member

Sergey@temz Путь к славе только начался
Собираюсь покупать такой телефон, есть вопрос: в каком-то обзоре я читал, что когда подключаешь этот телефон к компьютеру кабелем, то он определяется как съемный диск (доступна только флэшка), а если подключать через блютус, будет он как съемный диск определяться?
Старый 18.11.2006, 18:28     # 12
korotetsky
kotofeysky

в случае с кабелем не совсем так, как определится телефон - твой выбор. он может и так и так.
касаемо же блютуса - думаю что нет, до этого телефоны этого не умели, да и, кажется, разработчиков это особо не интересовало. поправьте меня если я неправ.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 06.12.2006, 19:03     # 13
Чуб
Newbie

Чуб Нуль без палочки
Уважаемые если кто в курсе подскажите, чё вдруг когда пытаюсь запустить PDF файл на 3 слишним мега пишит что недостаточно памяти?
Чуб вне форума  
Старый 27.12.2006, 12:43     # 14
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Потому что родная читалка не умеет такие большие файлы открывать. Порежь на более мелкие. Насколько я накопал в нете, нет никаких прог на 9-ю симбу, которые такие большие пдфы читают
Старый 31.01.2007, 19:19     # 15
Чуб
Newbie

Чуб Нуль без палочки
имеет ли значения где находится файл : на карте памяти или в памяти самого телефона?
Чуб вне форума  
Старый 31.01.2007, 19:31     # 16
Kvarx
Member

Кто-нибудь пробовал настраивать РТТ на этой мобиле? Автоматическое она не поддерживает. Сделал ручками с сайта Мегафона, никак не хочет работать. В саппорте говорят, что настройки правильные.
Kvarx вне форума  
Старый 01.02.2007, 00:59     # 17
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
4y6, не имеет, потому как оперативная - она в памяти тела, и её как раз и не хватает. Придётся разбивать на части.
Старый 01.02.2007, 09:34     # 18
baibaratsky
Guest

Цитата:
Сообщение от Kvarx Посмотреть сообщение
Там написано, что надо только MicroSD
Разве MicroSD? По-моему, там написано RS-MMC (у меня E60 - про нее точно знаю, по идее, и в E50 то же самое должно быть). А некоторая разница все же есть. Причем сейчас акуальнее даже MMCmobile.

Старый 01.02.2007, 16:06     # 19
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
baibaratsky, не написано там такого. Там написано MicroSD (TransFlash).
У E50 только проц такой же, как на Е60, а чипсет другой. Там просто некуда впихать крупный разъем для RS-MMC.
Старый 01.02.2007, 18:02     # 20
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
А что может быть в E50 такого (как вылечить) с Papyrus - шрифты в нём кракозябрами сразу же после инсталяции?
doro вне форума