imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Все о Nokia E50, проблемы и решения!
Вот купил этот аппарат. Только понять не могу, карта памяти не входит в комплект? Во всяком случае у меня ее нет.
Там написано, что надо только MicroSD. Хочу на 1 Гиг купить, этого хватит для софта? Много фоток и видео не планируется хранить. Какого производителя посоветуете? Думаю Transcend купить. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрашивается зчем такую обёмную карту? Навигацию и говоряшии словарь Лингво? У меня PocketPC, и мне 512 хватает на всё 4то только можно. А если кино прнспичило посмотреть, тогда любои фильм зажатыи в 320х240 на 250 мегов отлично смотриться. Нокиу конечно под мп3 можно приспособить, тогда смело покупаи 1 гиг и не жди.
Суть всего написанного выше - интересно какои всётаки софты ты планируеш туда установить? Подумаи, стоит ли тратить такую сумму, и будеш ли ты ето использовать.
Sixshooter , sixshooter, Don't spend it all on me...(J.Edlund, Tiamat) Последний раз редактировалось Francais; 30.10.2006 в 01:46. |
![]() |
![]() |
# 7 | ||
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит гиг на 6630... в общем-то 700мб под музыку, 200 под программы и фотки с видео. 100 свободных.. .
Особых тормозов не заметил. Тоже планировал купить 2 гига.До 2х гигов понимают все смарты более менее новые!
![]() |
# 9 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
Собираюсь покупать такой телефон, есть вопрос: в каком-то обзоре я читал, что когда подключаешь этот телефон к компьютеру кабелем, то он определяется как съемный диск (доступна только флэшка), а если подключать через блютус, будет он как съемный диск определяться?
# 12 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в случае с кабелем не совсем так, как определится телефон - твой выбор. он может и так и так.
касаемо же блютуса - думаю что нет, до этого телефоны этого не умели, да и, кажется, разработчиков это особо не интересовало. поправьте меня если я неправ.
# 14 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что родная читалка не умеет такие большие файлы открывать. Порежь на более мелкие. Насколько я накопал в нете, нет никаких прог на 9-ю симбу, которые такие большие пдфы читают
![]()
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4y6, не имеет, потому как оперативная - она в памяти тела, и её как раз и не хватает. Придётся разбивать на части.
![]() |
# 19 |
baibaratsky, не написано там такого. Там написано MicroSD (TransFlash).
У E50 только проц такой же, как на Е60, а чипсет другой. Там просто некуда впихать крупный разъем для RS-MMC.