imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marsiq,
Гм... Ты извини, я не понял... ![]() Эта полоса имеет отношение к сканируемому листу? Или просто Если имеет, то где располагается? Во весь лист или в середине? Горизонтальная или вертикальная? Зависит от режима сканирования или нет? В общем, распиши подробно -- мы здесь не рентгены, насквозь не видим.. ![]()
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marsiq, если я правильно понял, то при сканировании в уже отсканированном изображении где-то получается чёрная полоса. У меня было нечто похожее. После сканирования правый край изображения имел голубой градиент (с края - чистый голубой). Чем больше документов сканировал, тем меньше становлися градиент. После 5-10 сканов - пропадал полностью. Проблема заключалась в использовании сканера через порт USB 1.1 (старая машинка). На USB 2.0 - всё сканируется с первого скана "на ура".
Поэтому возникает вопрос, какая машинка у тебя? Последний раз редактировалось Emelman; 25.07.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А непечатного? А фотографий?
Поиграйся с режимами сканирования - цвет, серый, черно-белый, разрешение сканирования... Выложи сканированную страницу любого печатного текста на общее обозрение. Открой крышку при сканировании и посмотри на лампу - светится, несветится, равномерно ли светится, гаснет... И вообще - после чего возникла проблема? Или он такой от рождения? |
![]() |