imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много может быть причин ...
Для начала установите Everest и проконтролируйте температурный режим процессора и чипсета. Кстати, Everest даст вам описание всего железа, установленного в комп. Описание конфигурации компа - важное условие для получения консультаций в этом разделе форума, которое Вы не выполнили. А дальше утилита S&M Вам в помощь. добавлено через 4 минуты memtest86 попрбуйте. Кстати, ознакомьтесь с этой темой раздела. Меньше будет вопросов. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ![]()
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
я бы сделал вот что:
1.Перегрев железа: после перезагрузки сразуже зайти в биос и посмотреть температуру, если проц нормально (конфигурацию надо было написать!!!) то может видяха. 2.Неисправность какой либо железяки: оперативки, мамы(у амд такое бывает как правило), опять же видяхи. но прежде чем гонять тесты я бы посоветовал прочистить контакты оперативки,видяхи, спиртом или обычной стирательной резинкой. 3.Вирусняк какойнить подлый залез.погонять антивир. 4.Переклин винды: в биосе просто оставить на пару часиков, как он себя поведёт. И ли ещё как нибудь проверить. в 80% случаев это перегрев из за пыли. пиши подробно конфигурацию, условия. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Banned
![]() |
разобрал комп для ревизии полностью.
обнаружил, что джампер перепрошивки биоса одет не полностью и, соответственно, не обеспечивает замыкание контактов. исправил, но комп глючил. вспомнил, что установил в реестре параметр CPUPriority на 1. этого, оказывается, делать нельзя. поставил на стандартную 3-ку и теперь всё, вроде, работает. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
М-да... первый раз такое вижу
![]() Кстати, никто не сталкивался с глюками самого Эвереста? В конторе на одном из компов он мне стабильно показывает совершенно заоблачные температуры проца. В то время, как тот работает и перегреваться и не думает. |
![]() |