imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МГТС опять повышает тарифы
Как обычно 10 числа достаю из ящика квитанцию от МГТС и вижу, что теперь мне нужно платить (у меня т.н. 2-й тариф) не 255 руб, как раньше, а аж 295 руб. Это называется "тарифы МГТС в среднем повысились на 10,1%"
![]() ![]() Как же достали эти естественные монополии! Вчера видели, наверное по ТВ, как Грызлов с коммунальшиками беседовал? Нету на них ФАС. С неделю назад звонят мне какие-то деятели из Комстар-Директ и убеждают перевести междугородние переговоры с Ростелекома на Комстар-Директ. Уверяют, что дешево и хорошо будет. Спрашиваю про тариф по интересующим меня направлениям, получается 6 руб с копейками в минуту. Умножаю в уме 0.17 евроцента за SKYPE OUT на текущий курс и предлагаю этим господам идти лесом - зачем мне менять, если и Ростелекомовским давно не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
leon534, Ваша новость - порядочный [:|||||:].
МГТС сообщила о повышении тарифов ещё 01.02.2010... http://www.mgts.ru/folders/2595/.NewsID/783/news-view на 10,3%, если верить пресс-релизу... ![]() Всё зависит от того, как считать. "Есть просто ложь, наглая ложь и статистика"... "Среднепотолочное" значение повышения тарифов отнюдь не обязано совпадать с реальным повышением любого конкретного тарифа. Расхождение зависит от методики расчётов того и другого - как уже говорилось, это статистика... "Предельный размер данных тарифов был установлен Федеральной службой по тарифам Российской Федерации (ФСТ)." Там же, в пресс-релизе... Не скажу, что я поддерживаю решение МГТС о повышении тарифов - но понять их желание получить максимум прибыли при минимуме затрат вполне могу. Им просто разрешили (ФСТ) повысить тарифы, они это и сделали... Разрешите им повысить тарифы в 10 раз - они и в 10 повысят не особо задумываясь...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с массовым использованием скайпа и мобильной связи МГТС наверное совсем в полной ж... находится..
подняли как я понимаю на 1 евро.. для семейного бюджета не губительно.. а для поддержки отрасли может и кое-что..
# 5 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверняка так и есть, так что никакого обмана
![]() обычный пиар ход перед региональными выборами, не думаю, что будут серьезные решения по снижению тарифов К сожалению, покрытие безлимитки у скайпа в России - это только Москва и СПб. Если бы безлимитка покрывала всю Россию, было бы очень выгодно. Думаю, здесь не обошлось без желания некоторых монополистов ограничить эту сферу ![]()
# 6 | ||||
::VIP::
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты не уловил моего сарказма - у них же вертикаль выстроена и он сам подчеркнул, что всем в регионах его единопартийцы рулят. Они же и ФАС и суды контролируют. Последний раз редактировалось leon534; 10.03.2010 в 21:45. |
||||
![]() |