imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() |
![]()
Люди у меня куча игр а играть не во что может кто что посоветует!Можно просто обзоры! ну просто ужас играть не во что!!Я думал таких времён не наступит!!!!!!!!!!
![]() ![]()
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мне играть не в чего, я достаю свои диски с эмуляторами SNES, NEO-GEO, PSX, SEGA. Существует просто дофигища дампов игр для эмуляторов, есть и очень интересные. Например в Final Fantasy 6 для SNES я играл 2 недели по 5-8 часов в день, пока не прошел.
# 5 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Вечный вопрос, на который не получишь однозначного ответа...
Когда все надоедает я ставлю Героев (Heroes of M&M) или что-нибудь погонять (сейчас NFS: Underground). Ну а когда даже это не хочется видеть, то запускаю червяков (Worms), хорошее настроение гарантированно ![]() Бывает, что и это надоедает (но это уже совсем кризис), вот тогда я начинаю переставлять винду... ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
![]()
А то редко в сеть заглядывать стал, отстал. Посоветуйте какунить стратегию в реальном времени, но не где одни бои, а строительство, торг, экономика, ну и повоевать можно. Ну что то вроде казаков, тока они надоели.
Пасибки всем. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас установлены Empire Earth и Rise of Nations.
Обе игры похожи друг на друга тем, что линейка эпох начинается с каменного века и заканчивается сверхтехнологиями - киберы там всякие, а также современность - танки, самолёты, авианосцы, шахты с ядерным оружием и т.п. Мегатонны ресурсов, в общем игра никак не блиц. Правда, старенькие они... но и казаки в общем тоже неновенькие. Тем более стратегии не стареют, до сих пор с одним товарищем рубимся в Age of Empire и StarCraft. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вирус, кстати, на диске, который у меня валяется три игры: Empire Earth, Battle realms и Stronghold. Последняя явно самая слабая и была на диск добавлена наверное лишь для того, чтобы занять место.
Не, мне она более-менее нравится конечно. Но первые две намного круче. В Battle Realms только вот сплошное мочилово. Китайцы мочут китайцев, зверолюдей каких-то и некромантов ![]() paljay, могу ещё Settlers (Поселенцы) порекомендовать. Но это уж очень на любителя. Любителя строить. Т.к. там всего три типа войск доступно. Лично мне всё равно нравится :Р Спокойная такая игрушка... сидишь себе, чай пьёшь... лепота в общем... |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
дык Stronhold 2 вроде как выходила, как она кстати? Старые то я многие пробывал, последнее за чем серьезно сидел это Age Of Mythology1, прошел всю, но такую игруху надо на русском маить. Я спрашиваю, может чтонить за последний год полтора в этом плане охриненное выходило?
|
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню точно, был ли это Stronhold 2 или аддон, но по сетке мы классно в нее рубились... правда после часа игры начиналась некислая тормозня из-за громадных армий... но потом получались смачные батальные побоища. Рекомендую.
|
![]() |