imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.04.2004, 16:47     # 1
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Unhappy Во что-бы поиграть???

Люди у меня куча игр а играть не во что может кто что посоветует!Можно просто обзоры! ну просто ужас играть не во что!!Я думал таких времён не наступит!!!!!!!!!!
Старый 06.04.2004, 19:23     # 2
kolyaheavymetal
Guest

в любой Legacy Of Kain или в Tony Hawk's Pro Skater II, III, IV... ну, ещё можешь в Дум или Хексен поиграть (на думсдеевском движке, ессесно )

Старый 07.04.2004, 09:02     # 3
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Когда мне играть не в чего, я достаю свои диски с эмуляторами SNES, NEO-GEO, PSX, SEGA. Существует просто дофигища дампов игр для эмуляторов, есть и очень интересные. Например в Final Fantasy 6 для SNES я играл 2 недели по 5-8 часов в день, пока не прошел.
Старый 07.04.2004, 11:52     # 4
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
farcry =0
el вне форума  
Старый 07.04.2004, 12:20     # 5
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
Вечный вопрос, на который не получишь однозначного ответа...

Когда все надоедает я ставлю Героев (Heroes of M&M) или что-нибудь погонять (сейчас NFS: Underground). Ну а когда даже это не хочется видеть, то запускаю червяков (Worms), хорошее настроение гарантированно

Бывает, что и это надоедает (но это уже совсем кризис), вот тогда я начинаю переставлять винду...
DkDeep вне форума  
Старый 07.04.2004, 12:23     # 6
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
играй в counter ctrice condition zero - адреналин обеспечен
Старый 08.04.2004, 16:40     # 7
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
elisey Это вещь!!!
Старый 26.10.2004, 21:42     # 8
paljay
Newbie

paljay Путь к славе только начался
Question Посоветуйте игру pls.

А то редко в сеть заглядывать стал, отстал. Посоветуйте какунить стратегию в реальном времени, но не где одни бои, а строительство, торг, экономика, ну и повоевать можно. Ну что то вроде казаков, тока они надоели.
Пасибки всем.
paljay вне форума  
Старый 26.10.2004, 22:18     # 9
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
У меня сейчас установлены Empire Earth и Rise of Nations.
Обе игры похожи друг на друга тем, что линейка эпох начинается с каменного века и заканчивается сверхтехнологиями - киберы там всякие, а также современность - танки, самолёты, авианосцы, шахты с ядерным оружием и т.п. Мегатонны ресурсов, в общем игра никак не блиц.

Правда, старенькие они... но и казаки в общем тоже неновенькие. Тем более стратегии не стареют, до сих пор с одним товарищем рубимся в Age of Empire и StarCraft.
rockin вне форума  
Старый 26.10.2004, 22:23     # 10
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Rome: Total War.
The Game вне форума  
Старый 26.10.2004, 22:50     # 11
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Stronghold

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 26.10.2004, 23:02     # 12
paljay
Newbie

в Empire Earth играл, дошел до 2ой мировой.
Rise of Nations- неприпомню, качаю демку.
Ну а ROME я поставил, помоему там одни битвы, даже random map в меню нет, только custom battle , а охота мирно косить пшеницу и менять ее на дурь
paljay вне форума  
Старый 27.10.2004, 01:17     # 13
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Вирус, кстати, на диске, который у меня валяется три игры: Empire Earth, Battle realms и Stronghold. Последняя явно самая слабая и была на диск добавлена наверное лишь для того, чтобы занять место.
Не, мне она более-менее нравится конечно. Но первые две намного круче. В Battle Realms только вот сплошное мочилово. Китайцы мочут китайцев, зверолюдей каких-то и некромантов и наоборот...

paljay, могу ещё Settlers (Поселенцы) порекомендовать. Но это уж очень на любителя. Любителя строить. Т.к. там всего три типа войск доступно. Лично мне всё равно нравится :Р Спокойная такая игрушка... сидишь себе, чай пьёшь... лепота в общем...
rockin вне форума  
Старый 27.10.2004, 01:51     # 14
paljay
Newbie

дык Stronhold 2 вроде как выходила, как она кстати? Старые то я многие пробывал, последнее за чем серьезно сидел это Age Of Mythology1, прошел всю, но такую игруху надо на русском маить. Я спрашиваю, может чтонить за последний год полтора в этом плане охриненное выходило?
paljay вне форума  
Старый 30.10.2004, 03:08     # 15
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Не помню точно, был ли это Stronhold 2 или аддон, но по сетке мы классно в нее рубились... правда после часа игры начиналась некислая тормозня из-за громадных армий... но потом получались смачные батальные побоища. Рекомендую.
GorSkin вне форума  
Старый 30.10.2004, 03:35     # 16
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Warhammer 40000: Dawn Of War
Lextor вне форума  
Старый 30.10.2004, 15:11     # 17
Pinky
Медленный газ

Pinky МолодецPinky МолодецPinky Молодец
А мне что-нибудь бы типа Evil Island,чтоб поэтапное развитие персонажа было,экономика(можно и политику),воровать,собирать модифицировать предметы.
Fallout'ы и Арканум прошёл.
Pinky вне форума  
Старый 01.11.2004, 19:29     # 18
SiverS
Guest

Цитата:
Сообщение от Pinky
А мне что-нибудь бы типа Evil Island,чтоб поэтапное развитие персонажа было,экономика(можно и политику),воровать,собирать модифицировать предметы.
Fallout'ы и Арканум прошёл.

Baldur's Gate
Neverwinter Nights
Morrowind

Старый 01.11.2004, 20:16     # 19
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
SiverS:
Baldur's Gate
Neverwinter Nights
Morrowind
+ туева хуча аддонов к ним
Jeff вне форума  
Старый 02.03.2005, 21:59     # 20
CDA
Banned

CDA ОтстойCDA ОтстойCDA Отстой
кто посоветует новую хорошую стратегию типа С&С, Ред Алерт и пр.?
ну и, конечно, раб. линк с "аспирином"...
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось mosh; 02.03.2005 в 23:36.
CDA вне форума