| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Вот подумал я над топиком, даже и не знаю что ответетить, компы меня как-то затянули Квак, программирование... Надо везти здоровый образ жизни вино, наркотики, девочки ....
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Учусь... катаюсь на доске и байке... так же юзаю HTML и учусь в техникуме... обожаю свой комп, музыку на нем и 900Mb порнухи на нем. :xex:
Последний раз редактировалось eXDream; 15.03.2003 в 23:26. |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
когда деньги на книжки есть, конечно но неэффективно, хорошее издание в жёсткой обложке тут это баксов 25-30 - а читаю я быстро, 600 страниц это удовольствия часа на четыре-пять максимум, если не меньше... хотя конечно стараюсь библиотеку собирать, но идёт медленно.
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
книжки можно и в инете скачать в последнее время так и делаю, ну а если библиотеку собрать чем и занимаюсь для будующего поколения то это происходит только тогда, когда есть деньги, и это дело движется очень медленно. А так люблю ночную рыбалку с сетями (на дону), с бутылочкой другой и шашлыком. И это все несчитая дев, авто, мото, охоты.
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() |
eXDream ...900Mb порнухи ...
чё-то кисло... это уж точно у моего другана 30 гиг этого дела на винте
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... Вопросик. Книги я читаю с удовольствем - Бушкова, Фрая, много всяких нужных вещей. Самое большое хобби сейчас - форум ИМХО.ВС :молись . Дочкой занимаюсь - но это уже не хобби, это навсегда. Дизайн - это хобби и работа. В виде развлечения достаю шефа, добивая его советами. Вообще давать советы - это такое экстремальное увлечение
)
|
|
# 20 |
|
Administrator
![]() |
madmoor
Ты не один книги любишь - я тоже, наверное уже их тонны 2 или 3 прочитал (если считать учебники и то что некоторые книги читал по нескольку раз), правда последнее время не читаю времени как-то мало. И про самое большое хобби - аналогично!!! ;-)))