imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.03.2003, 04:12     # 1
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Увлечения

Народ кто, чем увлекается? Разумеется кроме нета, всвободное время типа спорт, охота, секс, короче все что можно предумать. (Интересная тема (можно приколоться)).
jonik вне форума  
Старый 15.03.2003, 12:46     # 2
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Вот подумал я над топиком, даже и не знаю что ответетить, компы меня как-то затянули Квак, программирование... Надо везти здоровый образ жизни вино, наркотики, девочки ....
Старый 15.03.2003, 13:04     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я очень люблю Футбол !!!
Ещё я увлекаюсь Теннисом, люблю посидеть в кругу друзей, подруг...
довольно часто хожу в Кино !!!
big boss вне форума  
Старый 15.03.2003, 13:18     # 4
Innocead
::VIP::

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Учусь, Учусь И Еще Раз Учусь... готовлюсь в экзаменам в универ...
в свободное время, которого у меня очень мало, гуляю с друзьями, подругами, хожу на дискотеки(ОТРЫВАЮСЬ), и иногда если успиваю хожу качаться...
Innocead вне форума  
Старый 15.03.2003, 15:59     # 5
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Дааа у меня тоже время нехрена на отдых не хватает. Но люблю природу, свежий воздух,на даче шашлычек с пивком в компании друзей, на море повалятся на теплом песочке, в картишки перекинутся и т. д.[quote
jonik вне форума  
Старый 15.03.2003, 22:14     # 6
-=GIF=-
Guest

На отдbIх - время мало - но если и бbIвает - то ето пиво, пикники, kомпbютерbI

Старый 15.03.2003, 22:54     # 7
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
На учебе комп
На работе комп
Дома комп
И всё ето с пивом
Top вне форума  
Старый 15.03.2003, 23:23     # 8
eXDream
Member

eXDream Путь к славе только начался
Учусь... катаюсь на доске и байке... так же юзаю HTML и учусь в техникуме... обожаю свой комп, музыку на нем и 900Mb порнухи на нем. :xex:

Последний раз редактировалось eXDream; 15.03.2003 в 23:26.
eXDream вне форума  
Старый 21.03.2003, 03:57     # 9
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Smile

eXDream ...900Mb порнухи ...

чё-то кисло...
Старый 21.03.2003, 10:41     # 10
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
комп. кунфу. сноуборд. моя девушка. не обязательно в этом порядке.
более подробно, на компе фильмы (коллекция подкатывает под 200 уже), и музыка (коллекция полных альбомов гигабайт под 40 уже).
Aeon вне форума  
Старый 31.03.2003, 23:21     # 11
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Unhappy

А я на работу хожу ...... Только этим и знимаюсь....
Старый 31.03.2003, 23:29     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А эти...как их...книжки кто-то ещё читает?
Старый 31.03.2003, 23:40     # 13
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
когда деньги на книжки есть, конечно но неэффективно, хорошее издание в жёсткой обложке тут это баксов 25-30 - а читаю я быстро, 600 страниц это удовольствия часа на четыре-пять максимум, если не меньше... хотя конечно стараюсь библиотеку собирать, но идёт медленно.
Aeon вне форума  
Старый 01.04.2003, 12:56     # 14
LVZ
Guest

книжки можно и в инете скачать в последнее время так и делаю, ну а если библиотеку собрать чем и занимаюсь для будующего поколения то это происходит только тогда, когда есть деньги, и это дело движется очень медленно. А так люблю ночную рыбалку с сетями (на дону), с бутылочкой другой и шашлыком. И это все несчитая дев, авто, мото, охоты.
Изображения
Тип файла: jpg природа.jpg (72.5 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 01.04.2003, 14:35     # 15
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
eXDream ...900Mb порнухи ...

чё-то кисло...
это уж точно у моего другана 30 гиг этого дела на винте

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 01.04.2003, 14:41     # 16
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
да... Вопросик. Книги я читаю с удовольствем - Бушкова, Фрая, много всяких нужных вещей. Самое большое хобби сейчас - форум ИМХО.ВС :молись . Дочкой занимаюсь - но это уже не хобби, это навсегда. Дизайн - это хобби и работа. В виде развлечения достаю шефа, добивая его советами. Вообще давать советы - это такое экстремальное увлечение )
Старый 01.04.2003, 14:54     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
madmoor
Жестокое влияние длительного проживания в Стране Советов????
Старый 01.04.2003, 16:15     # 18
LVZ
Guest

Цитата:
как говорил eXDream ...900Mb порнухи ...
прислал бы что нибудь интересьненького посмотреть

Старый 01.04.2003, 16:34     # 19
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
maskman
Праститте, ми прожвай немного Эвроппа... Ми не Маскаваа, ми простто давает полеееезний советтт))
Старый 01.04.2003, 17:45     # 20
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
madmoor
Ты не один книги любишь - я тоже, наверное уже их тонны 2 или 3 прочитал (если считать учебники и то что некоторые книги читал по нескольку раз), правда последнее время не читаю времени как-то мало. И про самое большое хобби - аналогично!!! ;-)))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума