imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
После прочтения этого, личноя был в шоке:
http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/overheat/ и хотя у меня Athlon 850 месяца 3 работал без кулера, а только с радиатором... я уже установил кулер :-))) что скажите.... ?
# 6 |
Junior Member
![]() |
Сомневаюсь что пня слабенького больше толку чем от Duron'a!
--- кстати назови те приложения где производительность Cel 300a нехватает? (кроме 3DtdMax4, Compilators, Maya4) -- я говорю не про это! а про то что у Durona производительность больше чем у Celerona....
# 7 |
Full Member
![]() |
Для разгона совсем не обязательно ставить огромный фирменный кулер (что всё-таки несомненно лучше). Мой AMD Barton 2500+ (1800МГц) купленный в коробочном варианте, то есть со слабеньким стандартным кулером (2500 об/мин) прекрасно разогнался до 3200+ (2205МГц)! И работает вроде.
# 9 |
Guest
|
vts
Какая разница хватает его тебе или нет? Разговор не об этом. А насчет того что не грозит, тут ты заблуждаешся, спалить его вполне реально, если у тебя, предположем, отвалится кулер. Saiprex Интел всегда славился своей стабильностью, надежностью и относительно AMD -дороговизной. AMD - это оптимальное соотношение цены и качества. Отсюда все и вытекает. Последний раз редактировалось Rabbit84; 19.08.2003 в 02:24. |
![]() |
# 10 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипл! не разводите флейм! вопрос был об охлаждении, а вы пришли к вечной теме intel vs amd.
всех покусаю!
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Он у меня начал сильно греться. Я почистил от пыли радиатор, смазал солидолом вентилятор и для устрашения мазнул между процом и радиатором термопастой... Так проц теперь ВАЩЕ не греется. ![]() |
|
![]() |
# 16 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не секрет, ты о термодинамике хоть малейшее представление имеешь?..
![]() |
# 17 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то quaker:
а что значит пока "не замкнет"??? если ты любишь СВОЕ железо (не то которое стоит в конторе а именно домашнее) то будешь его регулярно чистить и содержать в полном порядке....и лень никакой не фактор в этом...потому как пройтись пылесосом по кулерам и радиаторам осторожно дело минутное... |
![]() |
![]() |
# 18 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
имею я имел ввиду что температура одинаковая обычно все же радиатор попрохладнее немного knor это значит пока мне не понадобиться все это железо перебрать по крупному я внутрь вообще не залезаю и с пылесосом там тоже не влезть он у мя так удачно расположен... |
![]() |
![]() |
# 19 |
NewСибирский Монк
quaker
температура не может быть одинаковой по определению. отличаться незначительно может, но никак не может быть одинаковой!