imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.04.2004, 09:02     # 1
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Как сделать предложение?

Когда-то все мы прийдем к одному и тому же, а именно брак. И не надо говорить, что моля еще не созрел, и вообще никогда не женюсь и т.д. и т.п. Данный вопрос к тем людям кто считает себя созревшим (позврослевшим) или каким-то там еще. Так что молодежный выкрики про забудь забей и в хорошее дело браком не назовут. ОГРОМНАЯ просьба оставить в стороне.
Иными словами поднимается серьезный вопрос о том, Как сделать предложение?
Если данный форум посещают лица женского пола к ним так вообще огромная просьба. Как бы вы хотели чтобы вам сделали предложение?
Это должно быть не банально и убого а красиво, романтично и незабываемо!
Старый 02.04.2004, 11:01     # 2
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Adroit
Хм,с этим тебе лучше на zerkalo.ws.
----
А в обще я бы пригласил девушку в ресторан или на прогулку в парк,с цветами и т.д.А потом приподнёс бы коробочку с колечком и стоя на коленях просил бы выйти за меня.
Pink_Punk вне форума  
Старый 03.04.2004, 02:29     # 3
Tolsty
Newbie

Tolsty Путь к славе только начался
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен не будем терять зря времени...
Tolsty вне форума  
Старый 03.04.2004, 03:35     # 4
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Тут надо с подготовкой. За неделю до официального предложения можно всячески намекать. Типа того: "замуж за меня пойдешь?". А когда все это ей надоест то неожиданно взять и заявить прямо в лицо, я думаю такое не забудется.
Старый 03.04.2004, 04:13     # 5
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами

сесть с своей счасливой на машину разгоняющююся меньше чем за 7 секунд до 100к\час выехать на встречную полосу и спросить заветный вопрос....
Старый 03.04.2004, 06:05     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Adroit
бог ты мой, маладой чилавек! вы спрашиваете как познакомиться как будто. или как в любви признацца или как первы раз в пастель затащить.
если вы созрели для свадьбы то значит вы уже давно и главное плодотворно встречаетесь...

так что должно все быть ясно.. а то как сделать - значения не имеет...

а насчет банальности и т.д. вы не бурчите. это серьезный шаг... который на самом деле с ее строны уже давно обдуман.

а то как будто вы на десятый день знакомства хотите сделать предложение да так чтобы у нее "в груди от этого все сперло" и она бы чиста в порыве сказала бы "да".

я просто разбудил свою gf посреди ночи и сказал что поженимся в этом году :-)
возражений не было. гы гы гы.

Добавлено через 1 минуту:
Tolsty
это так в постель пытаются затаскивать.. причем с очень малой вероятностью полож. результата.
Старый 04.04.2004, 02:50     # 7
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Adroit
расскажу про два уже имевших место варианта:
а) романтико-идиотический
оказалась посреди Арбата с немного невменяемым претендентом с преклоненным коленом и раскрытой коробочкой с колечкой - чувствовала себя полной идиоткой...
это к варианту "красиво, романтично и незабываемо!"
б) как бы ты сказал "банальный и ..."
Занимаясь чем-то абсолютно повседневным и стоя спиной, обернулась на возглас "Жекин!" (имя мое) и услышала абсолютно простые и до дрожи в коленках приятные слова...

Сравнишь сам ощущения или поделиться?
Старый 04.04.2004, 03:03     # 8
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Mira

Оба предложения приняла ?
Оба отклонила ?
Кому-нить одному повезло ?
Замуж то вышла ?

Это я так, в шутку.

Держи пятак. Все верно, если хочешь за человека замуж, т.е. если любишь его. То когда услышишь эти заветные слова, то и счастье само придет с ними.
Хотя интересно все ж послушать чё-нить романтическое. Вдруг пригодится
Kexit вне форума  
Старый 04.04.2004, 03:11     # 9
Supreme 2
Guest

А я пока не нагулюсь, ни на ком жениться не собираюсь!

Старый 04.04.2004, 03:37     # 10
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Спросил у дефченки токо што, а ей по бароБАНу как...
Старый 04.04.2004, 03:43     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Adroit
подойди к ней в футболке с надписью www.imho.ws, думаю она сразу всё поймёт ))))
[smart] вне форума  
Старый 04.04.2004, 03:47     # 12
edison
Junior Member

edison Известность не заставит себя ждатьedison Известность не заставит себя ждать
У каждого такой момент будет индивидуальным
и запоминающимся, но самое главное что-бы была
любовь , а всё остальное --- как говорится дело техники!
Старый 04.04.2004, 12:34     # 13
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
edison:
У каждого такой момент будет индивидуальным
и запоминающимся, но самое главное что-бы была
любовь , а всё остальное --- как говорится дело техники!
Это точно про меня !
А я долго, несколько дней, готовился, мучительно подбирая нужные, как мне (глупый) тогда казалось слова.
А когда пришел к ней в тот знаменательный день, посмотрел ей в глаза и понял что она уже давно ВСЕ знает и очень ждет этих слов. Поэтому слова были уже как-бы и лишними, как словесное подтверждение и так уже ставшего нам известного факта.
Резюме - если любовь ваша взаимна, если вы с нетерпением ждете тех мгновений, когда вновь увидитесь, то слова могут быть любые !
Старый 20.05.2004, 03:15     # 14
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Огромное спасибо всем кто принимает участие в обсуждении столь сложного вопроса, но...
PrayeR
Ты уж меня извини, но странновато звучит твоя фраза "я просто разбудил свою gf посреди ночи и сказал что поженимся в этом году :-)
возражений не было. гы гы гы." А при этом под аватаром пол высвечивается Ты ничего не напутал(а)?
Supreme 2
Ну тут понимаешь вопрос не стоит о том нагулялся или нет. Пора уже и честь знать, заканчивать выгул так сказать.
Георг
По барабану - это тоже вриант. Но тут не по барабану человечек хочет чтоб все было красиво, а мне бедняге мучайся
rontommy
Цитата:
посмотрел ей в глаза и понял что она уже давно ВСЕ знает и очень ждет этих слов.
Тут тот же вариант, но хочется чего-то необычного.
А теперь мой план который назрел недавно, принимаются возражения и замечания.
К концу данного месяца привожу себе из Японии новую машину + 2 горных велика. Потом едем в отпуск по нашему прекрасному краю, отдых на реках, горы, рыбалка, зимовье знакомых егерей, ну и где-то на одном из склонов на фоне заката это случится.
Пока вариант такой.
Старый 20.05.2004, 03:20     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Adroit
лесбийские браки в Голландии разрешены.
Старый 20.05.2004, 04:10     # 16
AndyLP
Guest

Adroit
Во как! (вариант)

Старый 20.05.2004, 10:19     # 17
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Может кому поможет... http://www.imho.ws/showthread.php?t=21039
Старый 20.05.2004, 14:42     # 18
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
AndyLP Это прикольно, но....настоящих чувств не присутствует или слишком глубоко запрятаны.
Ta_samaya вне форума  
Старый 20.05.2004, 19:47     # 19
AndyLP
Guest

Цитата:
но....настоящих чувств не присутствует или слишком глубоко запрятаны.
Как знать, чужая душа - потемки...