| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антивирь хороший, но лучше бы с Нортоном слили
А то Каспер в своем стиле, облаял все мои кейгены и маилбомберы ... И непонятный эффект с дисководом - рычит каждые десять минут, по паре секунд, вроде как дискету ищет ... Не понял я это
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Да уж, систему грузит мониторингом - мама не горюй. Да и поднимается с ним система (Вынь ХР) в три раза дольше. Если стоит вместе с нортоном, то при перезагрузке в момент Log Off - вываливается в синий экран
.Вывод пока один - возвращаю проверенный NIS2004Pro
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убил меня этот продукт, а я его ...
При попытке зайти на freeserials.com сообщил мне о нехорошем скрипте ... Тут же подвесил комп, и выдал синюю маску с перезагрузкой. Ушло пол винды плюс USB драйвера. Восстановил все конечно, но еще раз его ставить не буду
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у кого комп послабея, тому этот анти и не светит.
это может из за движка касперского, сам та он тоже не хило тормазит, что то мелкомягкие не подумали об этом. Хотя в описании требованиях: Operating system: Microsoft Windows Microsoft Windows 95, 98, ME, 2000, XP or NT 4.0 Processor: Intel Pentium 90 MHz (or better) Memory: 64MB RAM (required-minimum) Должно работать даже на антиквариатах. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Блин , я думал Нортон ленивый , да он по сравнению с этой лажей просто летает .Тож NIS2004 pro по новой воткнул ) |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
поставил посмотреть... пока проблем ни каких... только проверку мыла отрубил - чуть подольше Becky к серваку конектится и все становится грустно... а так - тормозов не замечено... посмотрим, что будет дальше (F-Port пока сносить не стал
)