imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.10.2004, 19:37     # 1
rayoflight
Newbie

rayoflight Мелкий засранец
Angry F-secure Antivirus

Может,кто-нибудь знает,как заставить сей продукт хоть что-то делать с вирусами в архивах?Уже выставил везде "delete infected files",a он всё равно не удаляет.Если выставить "ask user"(по умолчанию),то появляется окно "delete(recommended)",потом он почему-то пытается "desinfect",a результата всё равно никакого.
P.S.M-да,порылся я тут на сайте производителя и сам нашёл ответ:сей чудный антивирус просто не может ни лечить в архивах,ни даже удалять вирусы из архивовВсё,что они советуют-распаковывать архивы(если они очень нужны вам) и тогда,быть может,F-secure сможет вылечить или удалить заразу.Если не нужны,то разрешают сразу удалить весь архив.

Последний раз редактировалось rayoflight; 17.10.2004 в 20:28.
rayoflight вне форума  
Старый 22.10.2004, 01:53     # 2
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
ЗдОрово: сам задал вопрос - сам нашёл ответ! Все бы так!
Judge вне форума  
Старый 26.11.2004, 00:13     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Опасная дыра в антивирусах F-Secure

В программных продуктах F-Secure, в том числе антивирусных пакетах различных версий, обнаружена опасная дыра. Проблема связана с неправильным определением размера сжатых файлов. Для реализации нападения злоумышленнику достаточно отправить жертве сформированный особым образом ZIP-архив, который не будет просканирован уязвимым приложением на предмет наличия вредоносного кода. Брешь присутствует в следующих продуктах F-Secure: Internet Security 2004/2005, Anti-Virus 2004/2005, Internet Gatekeeper 6.41, Anti-Virus for MS Exchange 6.01/6.31, Anti-Virus Linux Server Security 5.00 и некоторых других.

Источник:http://www.compulenta.ru/2004/11/25/52137/?ref=rss
Старый 06.05.2005, 21:29     # 4
kras_pras
Junior Member

kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)
Ребята , поставил F-Secure Internet Security 2005 , но базы не обновляються.А как у вас?И что делать?Пишите пожалуйста
kras_pras вне форума  
Старый 06.05.2005, 21:37     # 5
Builder
Junior Member

Builder МолодецBuilder МолодецBuilder Молодец
kras_pras, у меня всё без проблем обновляется
Может ты не от имени администратора заходишь и пробуешь обновить?
Старый 06.05.2005, 22:11     # 6
kras_pras
Junior Member

kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)
Что значит от имени администратора?Нет других юзери на мой комп.Просто задал автоматическо обновление , делает чек и пишет succssesful и все - ничего не обновляет.Пиши по подробно что надо сделать , пожалуйста!
kras_pras вне форума  
Старый 05.11.2005, 18:15     # 7
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от kras_pras
Что значит от имени администратора?Нет других юзери на мой комп.Просто задал автоматическо обновление , делает чек и пишет succssesful и все - ничего не обновляет.Пиши по подробно что надо сделать , пожалуйста!
У меня таже проблема-проверяю update,вроде всё нормально,А в настройках AntiVirus Definitions как был за 25.08.2005,так и остался.Да и сам F-Secure пишет,что "у вас старая вирусная база".Ответа на этот вопрос я так и не нашёл,пришлось сносить программу,а жаль.Если кто знает в чём причина-ответьте.Зарание благодарен.
energaizer вне форума  
Старый 02.12.2005, 18:53     # 8
rumba
Newbie

rumba Путь к славе только начался
Цитата:
energaizer:
У меня таже проблема-проверяю update,вроде всё нормально,А в настройках AntiVirus Definitions как был за 25.08.2005,так и остался.Да и сам F-Secure пишет,что "у вас старая вирусная база".
Проблема решена (на ру-борде). Но это касаемо 2005 версии, в 2006 вроде такого не наблюдалось.
Старый 19.01.2006, 01:10     # 9
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
При установке разкричался на Spybot - Search & Destroy, пришлось сначала удалить.Вот хочу опять поставить Spybot - Search & Destroy.
Может кто знает, чего он так на него кричал и, если поставлю Spybot, не будет проблем c F-secure ?