imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Смена разрешений экрана в WinXP
На одном компьютере работают несколько пользователей. Как можно в Windows XP установить разное разрешение экрана для каждого пользователя, причём, что бы разрешение менялось при логоне пользователя?
Буду очень признателен за совет ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программы, меняющие разрешение экрана есть, штуки три я точно нашел и попробовал, когда мне понадобилось. Сейчас ссылку только на одну дам, которой в итоге и воспользовался.
NirComLine, фриваре, работает из командной строки, для своих 15 Кб может много чего, и разрешение экрана менять в том числе. http://freehost14.websamba.com/nirso...ircomline.html У каждого пользователя в его папке "Автозагрузка" создай ярлык, скрипт или батник с нужными параметрами запуска, типа setdisplay 1024 768 32 При перезагрузке будет менять. Или пусть каждый пользователь щелкает на нужный ему ярлык. А чтобы при логоне - не знаю, nnCron поставь, что ли ... ![]() Последний раз редактировалось Premium; 04.06.2004 в 02:03. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе еще две утилиты для смены разрешения экрана
![]() ScreenSet http://www.softodrom.ru/win/p3466.shtml MultiRes http://www.entechtaiwan.com/util/multires.shtm |
![]() |
![]() |
# 8 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
food
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Grek
Всё это верно, но нужно что бы при логоне менялось ещё и разрешение экрана, т.к. у пользователей оно разное. Interceptor Точно! Это я тупанул!!! Просто у меня стояли настройки "упорядочить значки - автоматически", и иконки постоянно выравнивались ![]() Но проблема со сменой разрешения экрана осталась, т.к. ни как не могу понять как это сделать (смену при логоне). ![]()
# 11 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Если кто-то изменит разрешение экрана, то и у всех такое будет разрешение. Кстати, может это важно, видяха GeForce FX6800. Дрова последние.
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос:
у моего моника оптимальное разрешение 1028*1024 при этом разрешение все становится маленьким что очень сложно читать. как увеличить шрифты в винде? пробывал настраивать в клик правой-> properties -> вкладка appearance и там выставил все что можно и получается что в основном все увеличилось нормально кроме текста в самих окнах, и например надпесей в выпадающем меню в окнах как это исправить? |
![]() |
![]() |
# 13 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
У тебя 17" ЖК? Clear Type пробовал?
# 15 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
Свойства экрана -> Оформление -> Эффекты -> Метод сглаживания экранных шрифтов. По умолчанию обычный, смени на Clear Type.
# 17 | ||
Цитата:
Цитата:
и что нет ни какого решения? может с помощью твикеров можно или тоже нет? |
||
![]() |
![]() |
# 18 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: