imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alarm! Анрег номеров!
Что происходит?
Мираблы анрегят подряд уины, особенно 6-ки! Досталось и моему 220746 ![]() http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=28032&page=7 http://www.icq.com/boards/view_messa...view=date_view Как проверить номер на удаление: Заходим на icq.com/passwords и вбиваем его в форму восстановления. Если вас возвращает на главную страницу, то номер удален! Последний раз редактировалось Псих; 10.05.2007 в 14:01. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, никто не может установить причину сего.
Не сходиьтся ни общий клиент, ни страна, ни язык.. Сначало думали эстонцы, а теперь хз. вроде бы на миралибов гонят. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Не анрегят, а удаляют. Это хуже. Такое чувство, что они новый антиспамбот тестят и он дает сбой)
![]() Последний раз редактировалось Псих; 10.05.2007 в 10:52. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешал мух и котлеты. чем торговля не угодила?
![]() |
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, в прошлый раз анрегили номера тех, кто занимался продажей номеров. В этот раз непонятно по какому принципу идет анрег...
# 11 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня шестизнак, пока работает. Тьфу-тьфу-тьфу! Говорят что анрегали тех, кто был ночью с 9-го на 10-е в сети...
![]() Ругать АОЛ лучше тут - P.S. Меня они начинают напрягать, то не работает нормально неделю, то теперь анрег, что дальше?! |
![]() |
![]() |
# 12 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вычита на форуме aol
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пошла она тогда эта аська. нафик она такая красивая нада, только гемору с ней да разговоров пустых. то у них с рекламой глюки, то блин инвайты подавай, теперь еще и эта дрянь.. не слишком ли много для средства обмена сообщениями? по мне - пускай идет в сад. альтернатив немало, без подобных идиотских задрочек
# 16 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажется и мой булькнул
![]() upd: не, мой живой, наверное просто сетка дома сбоила..
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 10.05.2007 в 14:05. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Типа Модератор
![]() |
Мой номерок пока не убили. На всякий случай изменил пароль.
# 18 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А судя по тому, что и неруси ругаються, бытует мнение, что под анрег попадут все по заранее сгенеренному списку.
добавлено через 1 минуту Безполезно ;(. У удаленных контактов статус DELETED.