imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.02.2005, 12:22     # 1
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
Gotov pomoch

Привет.

Последний раз редактировалось shrmn; 14.02.2005 в 15:06. Причина: Lishnee
shrmn вне форума  
Старый 12.02.2005, 12:42     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ну не могу не ответить! Ты сам-то понял, что написал?!
Типа, я тут один такой умный, что все могу, а правила дурацкие мне мешают людям помогать! Ну так заведи свой форум со своими правилами и помогай там, сколько влезет! Все равно, сколько не тверди -- один ум, даже такой выдающийся, как твой, коллктивному ума форума уступает. Видел я здесь кучу такого народа -- как появились, так и пропали, а форум без них еще лучше стал!
З.Ы. Кабы тут не "Флейм" -- еще бы и "минус" в карму, и, думаю, не от меня одного...

Последний раз редактировалось Mg0; 12.02.2005 в 12:45.
Mg0 вне форума  
Старый 12.02.2005, 13:27     # 3
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Цитата:
shrmn:
а из за того что не всегда попадаю в "рамки правил"
А что, собственно, мешает туда (в рамки) попасть
Никаких правил, которые требуют неимовереных умственных и физических напряжений для их исполнения нет.... Так что может в зеркало стоит посмотреться повнимательнее и перестать пенять на его качество (зеркала).

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 12.02.2005, 13:40     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
да бог с ним, пускай помогает кому хочет gi

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 12.02.2005 в 13:42.
Plague вне форума  
Старый 12.02.2005, 14:34     # 5
Хаджи Рахим
Guest

shrmn помогите мне пожалуйста : меня замучил Гименей, что только не пробывал - ничего не помогает; вот и сегодня всю ноч мучил, спать не давал...
Как всё-таки хорошо, что есть ещё люди на белом свете, готовые помочь ближним своим, даже немного верится, что человечество имеет надежду на спасение
А вы, моды и випы не наезжайте на хорошего человека, посмотрие он раньше многих из вас на этом форуме зарегился и уж наверное знает что к чему

Старый 12.02.2005, 14:37     # 6
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Хаджи Рахим

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.02.2005, 14:43     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
shrmn
А ты геморрой не лечишь?
Йохансон вне форума  
Старый 12.02.2005, 15:51     # 8
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
shrmn:
Не буду отвечать на форуме, не потому что не хочу помочь, а из за того что не всегда попадаю в "рамки правил"
Это тонкий намёк на то, что правила надо пересмотреть или что? Зачем прикрывать свои истинные намерения фразами типа -
Цитата:
Хочу и могу помочь каждому кто обратится.
Почему-бы прямо не заявить, что именно тебя не устраивает? Или просто лень прочесть правила? Как никак не Гражданский кодекс учить...
Старый 13.02.2005, 22:11     # 9
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Dr.God
Сдается мне, что человек обиделся на штрафное очко, которое ему дали за это сообщение (11.02.2005 в 11.30). По датам сообщений все сходится.
oXyd вне форума  
Старый 14.02.2005, 12:41     # 10
Vitiek
Newbie

Vitiek Известность не заставит себя ждать
А по мне если ты пишешь типа хочу помочь а на форуме отвечать не буду то твой пост да еще с аськой это типа как реклама.
Vitiek вне форума  
Старый 15.02.2005, 17:29     # 11
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Это из анекдота про маму, ребенка и старичка с геморроем ?
crawler вне форума  
Старый 15.02.2005, 17:37     # 12
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
С кем поделиться геморроем? Может кому надо?

Могу помочь.