imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не могу не ответить! Ты сам-то понял, что написал?!
Типа, я тут один такой умный, что все могу, а правила дурацкие мне мешают людям помогать! Ну так заведи свой форум со своими правилами и помогай там, сколько влезет! Все равно, сколько не тверди -- один ум, даже такой выдающийся, как твой, коллктивному ума форума уступает. Видел я здесь кучу такого народа -- как появились, так и пропали, а форум без них еще лучше стал! З.Ы. Кабы тут не "Флейм" -- еще бы и "минус" в карму, и, думаю, не от меня одного...
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 12.02.2005 в 12:45. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Никаких правил, которые требуют неимовереных умственных и физических напряжений для их исполнения нет.... Так что может в зеркало стоит посмотреться повнимательнее и перестать пенять на его качество (зеркала). ![]()
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бог с ним, пускай помогает кому хочет gi
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Plague; 12.02.2005 в 13:42. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
shrmn помогите мне пожалуйста
![]() ![]() Как всё-таки хорошо, что есть ещё люди на белом свете, готовые помочь ближним своим, даже немного верится, что человечество имеет надежду на спасение ![]() А вы, моды и випы не наезжайте на хорошего человека, посмотрие он раньше многих из вас на этом форуме зарегился и уж наверное знает что к чему ![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаджи Рахим
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 8 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: