imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
включил комп он при загрузке биоса написал что обнаружил трабл с питанием и предложил туда посмотреть или нажать ф1. в биос слазил но куда смотреть не понял. загрузился дальше. комп проработал примерно минут 20 и радостно ушел в даун. после включения он загружается дальше и скорее всего пишет чтото еще про питание. потому что после нажатия ф1 грузится дальше и все работает но определяется все на звук %)) монитор ничего не показывает. вынул видеву и подключил ко встроеной результата ет. куда смотреть и что я опять умудрился пожечь?
# 5 |
Junior Member
![]() |
syncmaster?но ведь все работает только не рисуется ничего. то есть вообще! даже после ночера в выключеном состоянии он ничего не показывал...
# 8 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак... звук у нас уже показатель, ага?
Типа все как обычно щелкает, значит все рулем....... ![]() А о, что многое из металла опирается на контрольные точки по напряжениям и токам, и шумит соответственно-это побоку, ага. Эх, рука! Жми стакан! Свят колпак у дурака! Пусть не всяко лыко в строку - Не про всякого строка!!!! (копирайт Олдей) Может я совсем конечно лох во всем... но изначально для этой векти, как и для многих надо бы: 1. Привести конфу железа 2. Что и как стояло 3. Поподробнее о возниконовении трабла- что пилось, куда стучалось, и тп..... ![]() Время Кашпировских и Чумаков вроде прошло..... хотя на шару что не катит только! На своем месте я бы: 1. Простучал камушек, видео и винт на справность(последное как Бог свят, читайте подпись) на другом железе. Если Summary Screen там есть, а клиника тажзначится проблема глубже 2. Занял бы такую платку, как PCI POST SHOW, девайс недорогой, максимум 20 песьеглавцев примерно, но в таких случаях крайне пользительный- хоть видно, в FF мать вышла или как 3. Ежли все совсем плохо, вынуть БИОС и сносить на перепрошивку на внешнем контроллере 4. В случае перепугу сразу кнопки не топтать, а хоша записать, за что мат система выдала..... я видимо не все.... завсегда листок бумаги держу..... и ежли через недельки 2 ничего не повторяется-рву... Вот типа того... пишись, барин!!!