| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 3220 vs SE t630
Что из них лучше в плане надёжности и функциональности?
![]() С виду меня больше привлекает 630... нокия как-то немного по-детски смотрится (имхо) 630: _http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-3220.shtml 3220: _http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-t630.shtml |
|
|
|
|
# 3 |
|
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lextor
У меня сейчас нокия 6610 - типа имиджевый ![]() в нём нет никаких наворотов, но смотрится он намного приличнее чем тот же 3220..имхо ![]() Вот я и думаю - теоретическия нокия надёжнее, но SE красивее Чем пожертвовать?
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Not moD
Lextor
можно попробовать извернуться и взять SE k500i - но больно накладно выходит, да и стоит ли?...потеряю, жалко будет ![]() Тут дело не совсем в цене. Я выбираю исходя из предложений оператора. Т.е. определённые модели предлагаются со скидкой и в рассрочку |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь всё понятно. Наверно тогда лучше будет взять SE t630. Вроде по функциональности почти ничем не отличается, кроме того у него есть Bluetoth, а это уже большой плюс. Кроме того полифония и фотки на телефоне будут получше чем у нокии. А то что у нокии есть видео поддержка от этого почти никакого плюса, так как там 1мб на всё, а это мало. Я бы всё-таки остановился на СЕ.
Решай сам. |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я бы посоветовал не много поднакопить деньжат , и покупать мобилу с поддержкой EDGE . Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Not moD
Йохансон™
изначально планировалось вообще купить маме SE z200, я кое-как уломал отдать ей свой nokia 6610 и купить мне SE t630 ....если я щас попрошу ещё k500i , то меня точно обломают (хотя разница между ними 800р всего..)
|
|
|