imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
И так
![]() .... о себе win XP home со всем патчами машнка : 1533 mhz 256 мозг к сети подключен через модем 56 к motorola sm56 и вот трабла не могу не как закачать больше 300 к(бывает больше бывает меньше) в сеть что бы то нибыло толи фотку на почту послать , толи небольшой сервачёк открыть, даже файло обменные программы всё это приводит к одному результату ХЕЛП !!!!! ![]() ![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
неа не помогло
![]() я вооще снёс тока теперь да дырявость беспокоиться начал неужель дригих трабл не бывает ? (предположение)у меня похожая проблема была када я под вин 98 вылазал в инет тоды проходило 1-2 минуты и опять синее окно я позванил в супорт и они сказали мне какуюто строку инициализации для мопеда я не помню |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() |
Попробуй скачать дрова отсюда:
_http://www.modem-help.co.uk/chips/motsm56.html В изменениях написано, что профиксен BSoD Кстати, почему бы не позвонить еще раз в тех. поддердку? ![]() Последний раз редактировалось xFreesTx; 14.07.2004 в 12:54. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() |
ХП и неожиданная перегрузка
У меня стоит ХP home edition sp1
Комп у меня около недели .Я заметил что комп сам перегружается. Я полез в Event Viewer и вот что я увидел: Error code 000000c2, parameter1 00000007, parameter2 00000cd4, parameter3 020a0001, parameter4 8190d7d0 Есть ли возможность это расшифровать.Еще я подозреваю UPS т.к за два часа до перегрузки было сообщение об ошибке работы с UPS Заранее всем благодарен |
![]() |
![]() |
# 14 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinXP+SP1+IE6+Agnitum Outpost зачастую вызывают перегрузку. (хотя, как утверждает народ - не факт), но только когда по инету шаришься.
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
Процесс ядра или драйвер попытались неверно произвести операцию с памятью. Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт.
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, с такой галкой комп будет перезагружаться сразу после ошибки.
Если уберешь галку, то при ошибке появится BSOD с описанием самой ошибки и комп придется перезагружать самому. Так что лучше убери эту галочку, имхо удобней.
# 20 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле может быть проблема с железом. По симптомам подозревать можно оперативную память. Хотя конечно может и материнская плата служить.
Для проверки можно запустить какую-нибудь тестилку памяти или просто приложение, очень сильно загружающее оперативную память, желательно с чем-нибудь типа burncpu параллельно. Если начнет бутаться, то надо менять по гарантии |
![]() |