imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 27.08.2003, 09:35     # 1
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation обновление на сайтах

посоветуй те прогу для мониторинга веб страничек : типо я ввожу список сайтов и, например, нажимая на кнопочку, проверяю их на обновление
Старый 27.08.2003, 14:35     # 2
nick.ddd
Guest

WhatzNew (http://www.watznew.com). Посложнее, правда, и попродвинутее, чем то, что ты написал.

Старый 27.08.2003, 15:24     # 3
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
philll

Тема эта старая вот сюды иди. а лучше WhatzNew не найти, плюс русский хорошо держит и вообще прога функциональна.
russ вне форума  
Старый 27.08.2003, 21:26     # 4
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
da, proga ne iz prostih tem bolee lekarstva nayti ne i hotelos bi chtob s ftp rabotalo ...
Старый 31.08.2003, 21:09     # 5
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
WebSite-Watcher тхе бэст.
Показывает даже что конкретно изменилось.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 13.04.2004, 23:21     # 6
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Темы, следящие за обновлением хороших сайтов

Привет

У меня тут предложение. Как известно, есть очень хорошие сайты (примеры kpnemo.ru, nnm.ru, libo.ru), которые обновляются не каждый день по немножку, а раз-два в неделю но сразу много. И чтобы не проверять вручную каждый раз много сайтов, я предлагаю создать темы, которые следили за обновлениями сайтов. И каждый мог таким образом "подписаться" на нужные сайты и быть в курсе дел. Как реализовать подобные темы, я не знаю, но варианты есть..

Если кто-то знает альтернативные варианты - предлагайте..
Старый 14.04.2004, 00:56     # 7
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
QyRoN:
Если кто-то знает альтернативные варианты - предлагайте..
WatzNew

К тому же у всех этих сайтов вроде есть рассылка.
Старый 14.04.2004, 01:17     # 8
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
WatzNew - это и есть ответ.
Старый 14.04.2004, 20:24     # 9
QyRoN
Full Member

WatzNew эта вроде программа следящая за обновлением сайта? А как она определяет, действительно ли изменился контент, или просто поменялась какая-то ненужная строчка на сайте (дата например)? Это часто не так легко определить...

А насчёт рассылок, так они есть далеко не для всех сайтов. Кроме того большинство подобных рассылок рассылаются mail.ru или subscribe.ru, что не есть хорошо..
Старый 14.04.2004, 20:52     # 10
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Поработай поиском на форуме.
тут прога http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=WatzNew

а тут инфа:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=WatzNew
Старый 14.04.2004, 21:01     # 11
QyRoN
Full Member

watson
Пасиб, уже прогу заюзал и каналов наставил!
Старый 14.04.2004, 21:51     # 12
watson

Старый 21.04.2004, 00:36     # 13
QyRoN
Full Member

watson
Всё не так хорошо, как показалось вначале.
Во-первых, прога не умеет интеллектуально проверять, обновился ли блог, поэтому приходится каждый раз вчитываться в текст и таким образом проверять, читал ли ты это уже..
Во-вторых, не картинок. Поэтому, если раздел "5 последних анекдотов" ещё читать можно, то читать такие блоги как kpnemo или nnm через watznew просто невозможно - теряешь половину инфы (для меня картинки не менее важны чем весть выкладываемый варез).

Вобщем, прога была удалена под звуки похоронного марша.

Но также я понял, что требемую утилитку для проверки сайтов реализовать несложно в любом скриптовом языке, поддерживающем регулярные выражения, так что когда будет время займусь этим по-подробнее.
Старый 21.04.2004, 08:53     # 14
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
QyRoN
Попробуй ActiveRefresh _www.activerefresh.com И картинки тебе будут и текст и много еще чего. Почитай этот пост.
oXyd вне форума  
Старый 21.04.2004, 16:35     # 15
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Тема создана немного не в том разделе. надо бы внимательным.
russ вне форума  
Старый 21.04.2004, 16:42     # 16
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
WebSite Watcher.
За линками в другой раздел =)
Старый 21.04.2004, 22:32     # 17
QyRoN
Full Member

WatzNew, ActiveRefresh - всё это проги для просмотра частых сайтов, но не для проверки обновлений. Мне же нужно именно проверить, обновился ли блог, а дальше читать его в моём броузере без всяких посредников.
WW это уже ближе, надо будет её проверить в последнее время.

russ
Я знаю, просто в начале предложил глупую затею и только потом разговор пошёл в нужное русло. Если можно, перенеси в "Программы".
Старый 21.04.2004, 23:50     # 18
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Сообщение от QyRoN
Мне же нужно именно проверить, обновился ли блог, а дальше читать его в моём броузере без всяких посредников.
Тогда нафига watznew стирал?
Старый 21.04.2004, 23:56     # 19
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Вот, по просьбе QyRoN создал шаблоны для KpNemo.ru в ActiveRefresh.
Один облегченный, другой (full) выводит полностью обновленную новость (с картинками и прочими).

Модераторы, может стоит перенести тему в другой раздел?
Вложения
Тип файла: zip KpNemo channel.zip (835 байт, 25 просмотров - Кто скачивал? )
oXyd вне форума  
Старый 22.04.2004, 00:04     # 20
QyRoN
Full Member

denver
Как это зачем? Мне просто не нужны её функции.. Я вроде всё понятно написал.

oXyD
Спасибо, посмотрим.