imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посоветуй те прогу для мониторинга веб страничек : типо я ввожу список сайтов и, например, нажимая на кнопочку, проверяю их на обновление
# 2 |
Guest
|
WhatzNew (http://www.watznew.com). Посложнее, правда, и попродвинутее, чем то, что ты написал.
|
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
da, proga ne iz prostih tem bolee lekarstva nayti ne i hotelos bi chtob s ftp rabotalo ...
# 5 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WebSite-Watcher тхе бэст.
Показывает даже что конкретно изменилось.
# 6 |
Full Member
![]() |
Темы, следящие за обновлением хороших сайтов
Привет
У меня тут предложение. Как известно, есть очень хорошие сайты (примеры kpnemo.ru, nnm.ru, libo.ru), которые обновляются не каждый день по немножку, а раз-два в неделю но сразу много. И чтобы не проверять вручную каждый раз много сайтов, я предлагаю создать темы, которые следили за обновлениями сайтов. И каждый мог таким образом "подписаться" на нужные сайты и быть в курсе дел. Как реализовать подобные темы, я не знаю, но варианты есть.. Если кто-то знает альтернативные варианты - предлагайте..
# 9 |
Full Member
![]() |
WatzNew эта вроде программа следящая за обновлением сайта? А как она определяет, действительно ли изменился контент, или просто поменялась какая-то ненужная строчка на сайте (дата например)? Это часто не так легко определить...
А насчёт рассылок, так они есть далеко не для всех сайтов. Кроме того большинство подобных рассылок рассылаются mail.ru или subscribe.ru, что не есть хорошо..
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поработай поиском на форуме.
тут прога http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=WatzNew а тут инфа: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=WatzNew
# 13 |
Full Member
![]() |
watson
Всё не так хорошо, как показалось вначале. Во-первых, прога не умеет интеллектуально проверять, обновился ли блог, поэтому приходится каждый раз вчитываться в текст и таким образом проверять, читал ли ты это уже.. Во-вторых, не картинок. Поэтому, если раздел "5 последних анекдотов" ещё читать можно, то читать такие блоги как kpnemo или nnm через watznew просто невозможно - теряешь половину инфы (для меня картинки не менее важны чем весть выкладываемый варез). Вобщем, прога была удалена под звуки похоронного марша. Но также я понял, что требемую утилитку для проверки сайтов реализовать несложно в любом скриптовом языке, поддерживающем регулярные выражения, так что когда будет время займусь этим по-подробнее.
# 17 |
Full Member
![]() |
WatzNew, ActiveRefresh - всё это проги для просмотра частых сайтов, но не для проверки обновлений. Мне же нужно именно проверить, обновился ли блог, а дальше читать его в моём броузере без всяких посредников.
WW это уже ближе, надо будет её проверить в последнее время. russ Я знаю, просто в начале предложил глупую затею и только потом разговор пошёл в нужное русло. Если можно, перенеси в "Программы". ![]()
# 19 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, по просьбе QyRoN создал шаблоны для KpNemo.ru в ActiveRefresh.
Один облегченный, другой (full) выводит полностью обновленную новость (с картинками и прочими). Модераторы, может стоит перенести тему в другой раздел? |
![]() |