| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
всем привет,
у меня такая проблема: скачал фаил image, хотел ево поставить открыл алкохоль и короче по ошибке нажал на "delete image" и весь прикол в том што фаил стерься а место не освободилось, прогои типа SequoiaView тоже наити не смог помогите... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. временные файлы
2. Temporary Internet files 3. Размер Swap файла 4. включен ли Hibernate 5. Сколько отведено под средства восстановления системы
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. в командной строке набираешь set и смотришь, куда указывает путь к временным файлам и идешь туды и смотришь, чего у тебя нам накопилось и безжалостно все оттуда удаляешь. если ничего не менял, то это
Documents and Settings\имя профиля\Local Settings\Temp 3. Правой клавишей на Мой компьютер->Свойства-> Дополнительно->Быстродействие->Расширенные->Виртуальная память 4. Свойства экрана->Screen Saver(не помню как в русском варианте)->Питание 5. Мой компьютер->Свойства->Восстановление системы. Сколько места на диске отведено под наблюдение mitino90 к твоему сведению, папка Recycled и есть корзина
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попутно можно, если система стабильно работает, почистить System Volume Information
|
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а файл image что, весил 4 гига? Чего-то тут в условии задачи не до конца оговорено.
З.ы. попробуй ещё заюзать %SystemRoot%\system32\cleanmgr.exe (Для win2000 файл так зовется, системная прога для очистки диска). Цитата:
По крайней мере у себя я такое не единожды замечал. Последний раз редактировалось SergoZD; 27.06.2005 в 14:32. |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Moderator
Цитата:
Fantomas007 а ты проверку диска запускал?? В твоем варианте, очень похоже на потерянные кластеры.....
|
|
|
# 16 |
|
Moderator
отключение грозит невозможностью откатиться до какой-то контрольной точки. Ты можешь его не совсем отключить, а уменьшить размер дискового пространства используемого под откат
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 28.06.2005 в 12:31. |
|
|