| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Ошибка при загрузке компа на материнке Asus P2-99B
Доброго дня всем!
У меня есть комп старый, на котором стоит материнка Asus P2-99B с процем PentIII-500 (проц точно не скажу - знаю тока частоту). Так вот работал себе комп работал, а теперь при включении пропадают сохранённые настройки BIOS и иногда (всё чаще) теряется подключенный HDD Samsung 6 или 7 Gb - точно не могу сказать. А при работе спустя какое то время комп зависает (чаще когда запускается обычная заставка без спящего режима) Не может ли быть этот трабл из-за старой батарейки BIOS? Или в чём то другом проблема? Заранее благодарен за помощь!
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, конечно, из-за батарейки, а может из-за "прокисших" вздувшихся или потекших конденсаторов на материнской плате, может из-за БП... А вообще подобных тем уже было много в этом разделе, поищи.
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 02.02.2006 в 11:09. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 5 | ||
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть два варианта : 1. Почитать глазками : http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/.../p299b-101.pdf Руководство. 2. Придти и на месте разобраться и почитать бумажную версию,а пользователю объяснить куда батарейку вставить новую - он осилит ![]() Удачи. Цитата:
Есть два варианта : 1. Почитать глазками : http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/.../p299b-101.pdf Руководство. 2. Придти и на месте разобраться и почитать бумажную версию,а пользователю объяснить куда батарейку вставить новую - он осилит ![]() Удачи. |
||
|
|