imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.02.2006, 10:56     # 1
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Ошибка при загрузке компа на материнке Asus P2-99B

Доброго дня всем!
У меня есть комп старый, на котором стоит материнка Asus P2-99B с процем PentIII-500 (проц точно не скажу - знаю тока частоту). Так вот работал себе комп работал, а теперь при включении пропадают сохранённые настройки BIOS и иногда (всё чаще) теряется подключенный HDD Samsung 6 или 7 Gb - точно не могу сказать. А при работе спустя какое то время комп зависает (чаще когда запускается обычная заставка без спящего режима)
Не может ли быть этот трабл из-за старой батарейки BIOS? Или в чём то другом проблема?
Заранее благодарен за помощь!
Старый 02.02.2006, 11:07     # 2
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Может, конечно, из-за батарейки, а может из-за "прокисших" вздувшихся или потекших конденсаторов на материнской плате, может из-за БП... А вообще подобных тем уже было много в этом разделе, поищи.

Последний раз редактировалось Lazy; 02.02.2006 в 11:09.
Lazy вне форума  
Старый 03.02.2006, 12:13     # 3
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Батарейка CR-2032 стоит 15-20 рублей. Поменяй
leon534 вне форума  
Старый 03.02.2006, 12:16     # 4
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Цитата:
leon534:
Поменяй
Марка батарейки именно такая у такой материнки? У меня просто пока нет доступа к этому компу и я не могу посмотреть какая там батарейка стоит
Старый 03.02.2006, 12:47     # 5
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
ntspider:
Марка батарейки именно такая у такой материнки? У меня просто пока нет доступа к этому компу и я не могу посмотреть какая там батарейка стоит

Есть два варианта :
1. Почитать глазками : http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/.../p299b-101.pdf
Руководство.
2. Придти и на месте разобраться и почитать бумажную версию,а пользователю объяснить куда батарейку вставить новую - он осилит

Удачи.

Цитата:
ntspider:

Есть два варианта :
1. Почитать глазками : http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/.../p299b-101.pdf
Руководство.
2. Придти и на месте разобраться и почитать бумажную версию,а пользователю объяснить куда батарейку вставить новую - он осилит

Удачи.
Spacoom вне форума  
Старый 03.02.2006, 14:07     # 6
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Такая марка, не сомневайся
leon534 вне форума