imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 18.05.2005, 10:58     # 1
driver
Newbie

driver Нуль без палочки
Звуки Windows XP

Здравствуйте.
У меня возник вопрос который я не могу пока разрешить, помогите пожалуйста.
Где настраиваются звуки-щелчки возникающие при вадении мышкой по программам (пуск/все программы, веду мышкой по программам имеющим стрелку вправо, должны возникать звуки а их нет) Переустановил винду, звуки пропали, до переустановки были. Кто знает, где зто настраивается?
driver вне форума  
Старый 18.05.2005, 11:03     # 2
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, driver! Смотри тут Пуск\Панель управления\Звуки и Аудиоустройства\Звуки\Программные события Настраиваешь и будет тебе счастье!
Удачи!
Старый 16.09.2006, 11:50     # 3
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если кто с таким сталкивался, помогите что делать.

Видимо, все произошло после того, как поставил ffdshow для подключения сплиттера FLV. На следующий день он заглючил, я снес ffdshow и поставил заново.
После этого через некоторое время обнаружил следущее: звук в играх, медиаплеерах играется, а вот когда открыл файл в VirtualDub он наличие звука показывает, но не играет. Полез в кодеки и увидел, что список кодеков пуст. Что для аудио, что для видео. Поставил кодеки отдельно - все равно.
Потом обнаружил, что при попытке проигрывания любого звука в Winamp выдается ошибка отсутсвия аудиокарты. Поставил на выход через плагин Crossfaid DirectSound - все играет.
Финалом было, когда в Adobe Audition вообще отказался играть WAV-файлы.
Полез в настройки - во первых нет иконуи звука (динамик) в трее (Windows XP), в самих настройках пустые поля в выборе истройств для воспроизведения миди и речи. Выбираешь из списка Realtek AC97 Audio - поле все равно пустое. В схеме звуков кнопка проигрывания неактивна.
Драйвера звука переустанавливал - бесполезно.

Помогите, если можете.
Старый 16.09.2006, 18:03     # 4
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Если звук пропал в Windows Media Player, иногда помогает:
выполнить:
regsvr32 jsript.dll
regsvr32 vbscript.dll
Попытка - не пытка © т. Берия.
Breeze вне форума  

Опции темы